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Festival de Bacalhau no Dom Francisco

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Festival de Bacalhau no Dom Francisco. Clientes poderão aproveitar o menu especial de 5 de Janeiro a 4 de Fevereiro, somente no jantar

O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades do tradicional bacalhau. O festival vai do dia 5 de janeiro a 4 de fevereiro, nas unidades ASBAC e 402 Sul, somente no jantar. Os pratos servem duas pessoas e terão o custo de R$139. Confira o menu:

– Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com purê de mandioca e maçã assada (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Arroz de bacalhau com pimentões e toucinho

Serviço:
Festival de bacalhau
Data: 5 de janeiro a 4 de fevereiro

Somente no Jantar – 19h até 0h

Unidade ASBAC Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
 Domingo | 11:30 às 17h
 Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

 Unidade 402 Sul
 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
 Domingo | 11:30 às 17h

 Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações
Eliane Ulhoa- 99976-7271
Paula Fettermann- 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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