Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Degustação Vino – Curadoria de Raphael Zanette

vino promove degustação guiada

Uma experiência para os apaixonados por vinhos. Wine bar – Vino promove degustação com curadoria de Raphael Zanette

As degustações promovidas pelo Vino! Wine bar são uma ótima oportunidade para conhecer novos rótulos e aprender sobre a bebida com especialistas. A próxima, marcada para o dia 09 de junho, conta com curadoria de Raphael Zanette e apresentação do sommelier Juciê Nonato.  

A linha Curadoria do Grupo Vino! surgiu da experiência de Raphael Zanette, um dos fundadores do grupo. Durante seus 20 anos de estrada no universo dos vinhos, visitando as principais regiões que fornecem a bebida em todo o mundo, sua missão é encontrar produtores artesanais que expressem por meio dos seus vinhos o respeito pela terra, pelas uvas e pela história da região na qual cultivam e produzem. 

Serão oferecidos 4 rótulos nacionais, que acompanham uma mini tábua de frios: dois tintos, um branco e um rosé. Os tintos serão um blend Merlot/Tannat da Vinícola Giaretta (Guaporé/RS) e o 817m, um blend Refosco/Marselan da Quinta Don Bonifácio (Caxias do Sul/RS). O vinho branco escolhido é um blend Chardonnay/Viognier, e o rosé, um blend Merlot/Shirah, ambos da Quinta Don Bonifácio. O valor é R$89 por pessoa.  

Serviço:  

Vino! 413 sul bloco D loja 30  – Horário de funcionamento: segunda a quinta 17h às 23h30, sexta e sábado 17h às 00h30 – @vino.brasilia 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *