Azeites Minha Paixão, Beleza de Poro a Poro, Saúde e Beleza, Todos os posts

Cuidando da Saúde

emsella

Cuidando da Saúde. Perder Urina não é normal! Chegando em Brasília a EMSELLA, um tratamento inovador para a incontinência urinária e muitos outros desconfortos íntimos.

A Dra. Giovanna Milhomem, médica especialista em Uroginecologia, recebe grupo de médicos para o lançamento e apresentação da cadeira Emsella.

Dr.Humberto Brasiliense, Cirurgião Plástico, e sua esposa Dra Letícia Pantoja, Giovanna Milhomem

A Emsella é uma tecnologia não invasiva que libera um campo de energia eletromagnética de alta intensidade, capaz de fortalecer todos os músculos do assoalho pélvico. Tanto em homens como em mulheres, essa área é fundamental para o controle da bexiga, da ereção e do esfíncter. Ao fortalecer esses músculos, a terapia com a Emsella melhora a incontinência urinária masculina e feminina, assim como a incontinência fecal, a potência sexual masculina, a dor pélvica crônica e a qualidade de vida sexual da mulher.

As ginecologistas e obstetras Dra. Maria Teresa, Dra. Rafaela Frota, Dra. Mariana Liporoni, Dra. Cybelle Bertoldo e Dra. Raphaela Bueno, acompanhadas do coloproctologista Dr. Dannilo Brito e do cirurgião ginecológico Dr. Leandro Resende.

Durante uma sessão de Emsella, o/a paciente senta-se em uma cadeira especial, totalmente confortável e vestido, enquanto o dispositivo emite 11.200 pulsos eletromagnéticos em 28 minutos. Esses pulsos estimulam as contrações musculares do assoalho pélvico por completo, proporcionando um treinamento muscular intenso e eficaz.

 Como funciona?

A chave para a eficácia está baseada na energia eletromagnética focada. Uma única sessão do EMSELLA induz milhares de contrações musculares supra-máxima do assoalho pélvico, que são extremamente importantes na reeducação muscular de pacientes incontinentes ou com qualquer outra consequência de um períneo enfraquecido.

“Fiquei realmente impressionado com a intensidade das contrações musculares provocadas pela Emsella quando eu me sentei nela. Todo o assoalho pélvico é estimulado. Com certeza terá grande aplicação na urologia.” Dr Edgar Sarmento – Urologista e Andrologista

Quem é o candidato ideal?

EMSELLA é uma ótima opção para mulheres e homens de qualquer idade que procuram uma solução para incontinência urinária e desejam melhoras em sua qualidade de vida.

Quanto dura o tratamento?

Como a Emsella tem múltiplas capacidades e indicações, seu médico indicará o melhor plano de tratamento para você. Uma sessão leva cerca de 30 minutos e você precisará de 8 a 10 sessões, programadas duas ou três vezes por semana.

O que sente no procedimento?

O estímulo muscular intenso é percebido como sensação de formigamentos oscilando com contrações dos músculos do assoalho pélvico durante o procedimento. Você pode retomar todas as suas atividades diárias imediatamente após o tratamento.

Quão rápido verei os resultados?

Você pode observar melhorias após uma única sessão, principalmente nos sintomas como noctúria (frequencia com que se urina á noite) e urgência miccional (vontade incontrolável de ir ao banheiro). Os resultados continuarão melhorando nas próximas semanas.

“Mesmo entre nós colegas médicos, a Emsella ainda é pouco conhecida. Fiquei maravilhada com todos os benefícios que ela traz para a saúde da mulher.” Dra. Maria Teresa – Ginecologista e obstetra

Sobre o evento:

O evento aconteceu na sala JK do Piselli, com duas noites do Olive Oil Experience conduzida pela Chef Leninha Camargo. Os convidados foram surpreendidos por um curso gusto-olfativo de azeites extra virgem brasileiros, premiados, além de menu degustação em 06 etapas harmonizado com 06 rótulos de extra virgem. O destaque foi o Lagar H, azeite extra virgem 100% brasileiro.

Sobre a Experiência Olive Oil 

Desenhada pela Chef Leninha Camargo que é especialista em harmonização de azeites, a proposta inovadora do evento é promover uma viagem ao mundo do líquido de ouro, na qual cada participante aprende a identificar um azeite extravirgem de verdade, explorando cores, aromas e sabores. Sob orientação da chef e também sommelier de azeites, os participantes vão mergulhar na diversidade do óleo, conhecendo as origens, os processos de produção e as distintas características sensoriais. “Vamos falar sobre a importância do uso do azeite nas preparações culinárias, destacando as variadas características do produto”, detalha Leninha.

“Eu achava que conhecia de azeites de oliva até ser surpreendido com toda essa experiência hoje. Realmente tudo maravilhoso!” Dr Humberto Brasiliense – Cirurgião Plástico

“Não tenho palavras para elogiar a criatividade e o talento da Chef Leninha, que consegue combinar sabores e texturas inesperados em cada prato. Uma experiência gastronômica que ganhou meu coração desde a primeira vez que participei! Sou fã do Olive Oil Experience”
Dra. Giovanna Milhomem – Ginecologista

Giovanna & Leninha Camargo

O evento pode ser realizado em qualquer parte do Pais nos mais variados tipos de eventos – sociais ou corporativos.

 Sobre o Lagar H 

Um dos melhores azeites do Brasil o premiado Lagar H tem olivais e lagar localizados em Cachoeiro do Sul (RS), região cujo clima é equivalente ao encontro do mediterrâneo – berço da olivicultura no mundo.

A qualidade excepcional das azeitonas e o tempo mínimo entre a colheita até a extração do azeite são algumas das características que definem o azeite de oliva extra virgem Lagar H. “Ao abrir uma das nossas garrafas, você encontra todo frescor da fruta e a transparência de um processo cuidadoso, consciente e responsável”, diz Glenda Hass, especialista responsável pelo Lagar H.

Serviços:

Giovanna Milhomem – Ginecologia Moderna
Endereço: SGAS 915, Ed. Advance 2, Salas 102, 104 e 106 – Instagram: @dragiovannamilhomem

Chef Leninha Camargo – Instagram @leninha.camargo – www.chefleninhacamargo.com.br

(61) 999897000

Piselli Brasilia – Instagram @restaurantepiselli

Lagar H – Instagram @lagarhazeite – www.lagarh.com

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *