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Bisteca Alla Fiorentina no Pobre Juan

Bisteca Alla Fiorentina foi a experiência gastronômica esc

Pobre Juan Brasília oferece prato exclusivo em comemoração aos 18 anos da marca

Bisteca Alla Fiorentina foi a experiência gastronômica escolhida pelo restaurante para celebrar com os clientes o aniversário de inauguração da primeira loja em São Paulo

Em homenagem aos 18 anos de história, celebrados este ano, o Pobre Juan preparou uma ação especial para compartilhar o momento com os clientes. Por tempo limitado, o cardápio do Pobre Juan Brasília contará com uma nova experiência gastronômica: a Bisteca Alla Fiorentina, corte com osso, extremamente macio e suculento. O prato vem acompanhado das batatas assadas da casa e estará disponível por pouco tempo de acordo com a procura dos clientes. 

A inspiração para a criação deste prato, de acordo com Luiz Marsaioli, um dos sócios da marca, partiu da Itália, mais precisamente de Panzano, na região de Chianti. “Nossa referência foi nosso amigo italiano Dario Cecchini e sua Bistecca Alla Fiorentina. O que ele representa? A amizade, respeito e confiança. A Bisteca serve de três a seis pessoas, é o corte da união e da festa”, comenta. 

Famoso pela qualidade dos produtos servidos e pelo método argentino utilizado na cocção das carnes, o Pobre Juan organizou a experiência culinária de aniversário em quatro grupos: a Fiorentina 3P (R$450), com peça de bisteca de até 1,2 kg, um tamanho pensado para servir entre duas e três pessoas. De acompanhamento, batatas assadas e farofa Pobre Juan. A segunda opção é a Fiorentina 4P (R$600), com peça de até 1,6 kg, servindo de três a quatro pessoas. Ela também acompanha batatas assadas e farofa. 

A Fiorentina 5P (R$750), que inclui peça de até 2,2 kg e serve entre quatro e cinco pessoas. O prato vem acompanhado de batatas assadas, farofa Pobre Juan e arroz biro-biro. Por fim, há ainda a Fiorentina 6P (R$900), com peça acima de 2,2 kg que serve entre cinco e seis pessoas e é acompanhada também por batatas, farofa e arroz biro-biro. Em todas as experiências, os acompanhamentos descritos estão incluídos no preço. 

Início

Vivendo em São Paulo, três grandes amigos tinham uma característica em comum: eram completamente apaixonados por carne. Juntos, eles criaram o hábito de, semanalmente, sair para experimentar as opções de churrasco disponíveis na capital paulista. Com o tempo, os três amigos perceberam que poderiam levar o churrasco oferecido em São Paulo a outro nível. Por isso, viajaram para a Argentina, país mestre em preparo de carnes, e pesquisaram detalhes sobre os melhores métodos de cocção. Eles, então, juntaram a vontade de mexer com ingredientes de alta qualidade e dominar a arte do churrasco com os conhecimentos adquiridos no país vizinho e, em 2004, nasceu a primeira loja do Pobre Juan, em São Paulo. De lá para cá, o restaurante abriu mais 10 filiais em diferentes estados do Brasil, preparou e serviu dezenas de milhares de pratos, aprimorou ainda mais as técnicas de churrasco utilizadas e conquistou uma infinidade de clientes apaixonados por gastronomia. 

Para Marsaioli, o que define esses 18 anos do restaurante é uma sensação de orgulho. “Que vem junto com uma responsabilidade muito grande de manter tudo aquilo que conquistamos e buscar novos desafios, para nós e todos aqueles da família Pobre Juan”, conta. 

Serviços

Pobre Juan Brasília

Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Lago Norte

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo, 12h às 20h

Para reservas e mais informações: (61) 98316-1168

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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