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Baco Pizza Romana Festival

festival pizza romana

Baco Pizzaria lança ”Baco Pizza Romana Festival” para seus clientes durante as férias de verão. Rodízio terá sabores exclusivos desenvolvidos para o festival com entrada de Focaccia e antepastos por R$69,00 por pessoa.

As férias chegaram e o tão esperado descanso merecido combina com pizza, família reunida, bom papo entre amigos. E para prestigiar seus clientes a pizzaria preferida dos brasilienses, eleita 2X a melhor do país, a Baco segue inovando e desta vez durante os meses de janeiro até 15 de fevereiro irá oferecer um menu especial de pizzas com sabores exclusivos de dar água da boca. É a tradição da Baco que todo mundo adora, produtos frescos e selecionados. O festival oferece entrada mais o rodízio de pizza, são 17 opções de sabores por R$ 69,00. Para a entrada opções de focaccia e antepastos e o lançamento exclusivo para o festival a Pinsa Romana, pizza ancestral de formato quadrado que oferece duas opções de sabores: Calabresa  bêbeda (pomodoro pelati, muzzarella, pimenta, calabresa e cachaça ou Linguiça mineira com queijo da canastra (pomodoro pelati, muzzarella,, linguiça mineirinha picante e cebola), e Pizza Romana, com sabores tradicionais e especiais: calabresa, presunto, margherita, portuguesa, abobrinha com queijo de cabra, shimeji com alho-poró e as opções doces: banana e chocolate. E para ficar melhor chopp artesanal bem gelado ou um bom vinho, a carta da Baco é bem diversificada, sucos e drinks variados. E para aqueles que não optarem pelo festival o cardápio da Baco não sofre alterações e estará disponível para pedidos.  Venha para a Baco Pizzaria reunir a família, amigos e guardar as melhores memórias das férias de verão. O festival é válido somente para a unidade Asa Norte, de terça a domingo das 19h até 23h.

 

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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