Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

16ª Edição do Festival Brasil Sabor

festival brasil sabor

Realizado pela Abrasel, maior festival gastronômico do mundo real acontece de 12 a 29 de maio em todo o Brasil.16ª Edição do Festival Brasil Sabor. No Distrito Federal, são 56 estabelecimentos participantes. 

O público brasiliense poderá conferir entre os dias 12 a 29 de maio, os melhores sabores da gastronomia local em pratos autorais ou releituras, nos 56 restaurantes participantes do 16º Festival Brasil Sabor. Com tema “Brasil Sabor – Maior do Mundo, Original do Brasil”, o festival, realizado pela Abrasel acontecerá em 20 estados e mais o DF, em cerca de 900 estabelecimentos, nas cinco regiões do país. 

O evento busca celebrar a diversidade cultural brasileira, com sua culinária e modos de preparo diferenciados. Assim, cada participante preparou um prato que remete à sua cozinha local, prometendo uma experiência gastronômica que celebra os sabores do Brasil.  

Como em 2021, o festival acontecerá em formato híbrido, de forma que os clientes possam optar por experimentar os pratos nos restaurantes ou em casa, por delivery. Os pratos possuem três faixas de preço: R$45, R$65 e R$90 e a lista de participantes pode ser conferida no site oficial do evento (www.brasilsabor.com.br).  

Neste ano, o patrocínio nacional é da Ambev. No Distrito Federal, conta com o apoio do SEBRAE, BRB, Coca Cola, Del Maipo e Federal Embalagens  

Serviço: 
Festival Brasil Sabor   -Data: de 12 a 29 de maio 

Patrocínio Nacional: Ambev 

Apoio regional: SEBRAE, BRB, Coca Cola, Del Maipo e Federal Embalagens 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *