Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Do Jazz ao Pop – Vino! Wine

do jazz ao pop - vino

Do Jazz ao Pop – Vino! Wine traz um que repertório promete agradar a todos os gostos. Isso mesmo, Vino! Wine bar aposta em música ao vivo.

Uma boa música ao vivo deixa qualquer jantar mais agradável. As quartas jazz, já tradicionais no Vino! Wine bar, prometem agitar o mês de maio. Paula Tortoretti e Alexandre Moreno (11/05) e Tico de Moraes e Alexandre Raichenok (18/05) trazem o melhor do jazz para o restaurante. Mas para quem curte uma boa MPB, vale a pena conferir a apresentação de Marquinhos Queiroz (14/05) com as melhores canções do gênero. E encerrando o mês, a dupla Ellas Tocam traz um repertório diversificado, que vai desde Frank Sinatra ao melhor da MPB e do POP Nacional e internacional. 

Com cardápio variado, a casa oferece desde entradinhas clássicas como o Steak Tartare (R$38) a sanduíches como o Sanduba da Nonna feito com polpettone à parmegiana no pão crocante (R$54). Os arancini desfilam em cinco versões como cogumelo e nozes, de costela, de polvo e os tradicionais com queijo parmesão e açafrão (R$34). Há ainda os risotinhos, polentas e pastas. Para adoçar, as sobremesas são destaque como a torta de maçã com sorvete da casa (R$29) Brie com mel e amêndoas tostadas (R$45).

Oferecendo cerca de 400 rótulos, o Vino faz parte da maior rede de wine bar do Brasil. O restaurante não possui carta de vinhos, pois sua proposta é que a escolha do rótulo seja feita diretamente na adega, sendo que todos eles podem ser servidos em taça, possibilitando que o cliente experimente diversos rótulos. Nas compras para levar para a casa, o desconto é de 20%. 

Serviço:  

Vino! 413 sul bloco D loja 30 – Funcionamento: segunda a quinta 17h às 23h30, sexta e sábado 17h às 00h30 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *