Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Vino! degustação guiada

degutação guiada na vino brasilia

Vino! promove degustação guiada de vinhos portugueses com a enóloga e especialista em vinhos Cynthia Malacarne volta ao Vino! Wine bar para mais uma degustação orientada, e dessa vez de vinhos portugueses.

O evento acontece no dia 19 de maio às 19h30, no Vino! Da 413 sul. Os amantes da bebida poderão conhecer e degustar 4 rótulos escolhidos especialmente para a ocasião: Alento branco Reserva, Kasco tinto, Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo tinto, e, para finalizar, o vinho do Porto Croft Tawny.

 A degustação acompanha uma tábua de frios individual, e, ao final do evento, os vinhos apreciados poderão ser adquiridos com 20% de desconto.

As vagas são limitadas e reservas podem ser feitas pelos telefones (61) 99925-3965 e (61) 99539-5830.  

Serviço:  

Degustação guiada de vinhos portugueses Vino!

Vino! 413 sul bloco D loja 30 – Data: 24 de maio  – Horário: 19h30hs  – Valor: R$ 179,00 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *