Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Dia do Chef de Cozinha

dia do chef

A convite da Stella Artois, Leninha Camargo e Thiago Paraíso se uniram para a criação de Menu especial para o Dia do Chef de Cozinha: confira pratos especiais do Jardim Secreto para a celebrar a data

No mês em que se comemora o Dia Nacional do Chef de Cozinha (13/05), o restaurante Jardim Secreto, em parceria com a Stella Artois, lança quatro novas opções de entradas que estarão disponíveis ao público até 15/05.

A novidade é resultado da união entre dois grandes nomes da gastronomia brasiliense: Leninha Camargo e Thiago Paraíso. Para harmonizar com as novas delícias da casa, todos os pratos serão acompanhados por uma long neck, bem gelada, da cerveja.

Elaboradas a quatro mãos, as entradas são super inovadoras e cheias de charme, daquelas que aguçam o paladar pela belíssima apresentação. Característica marcante de ambos os chefs.

“Fiquei muito feliz com o convite da Stella em poder, junto ao Thiago Paraíso, uma referência quando o assunto é gastronomia, elaborar essas novidades para celebrar a data. Vamos mostrar ao nosso público como somos capazes de surpreendê-los com esses novos sabores”, comenta Leninha.

Confira o menu especial:

Entradas

·         Cannoli de Carne Seca com Fonduta de Queijo do Sertão (R$49,00)

·         Dueto de Salmão e Cajuzinho do Cerrado (R$89,00)

·         Lichia Recheada ao Pescado e Sour Cream de Wasabi (R$69,00)

·         Explosão de Mandioca Requeijão da Canastra e Carpaccio de Abóbora (R$89,00)

Serviço: Jardim Secreto – experiência gastronômica em meio à natureza.

Local: Viveiro da Transplantas, às margens da Vicente Pires.

Rede Social: 

JARDIM SECRETO

Menu completo, reservas e localização: 

AQUI

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  La Pauta Comunicação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *