Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Todos os posts

Vender Comida ou Entregar uma Experiência?

Vender comida ou entregar uma experiencia? consultoria chef leninha camargo

Se você pretende empreender no mundo da gastronomia, comece por me responder a essa pergunta: Vender comida ou Entregar uma Experiência??

Nosso trabalho é oferecer o essencial para alavancar seu negócio com módulos de consultorias práticas voltadas para futuros empreendedores de sucesso.

É para você que tem uma boa idéia e sonha em ter seu próprio negócio, mas não quer perder tempo e nem dinheiro;

Para você que tem paixão por esse fantástico mundo da gastronomia;

Para aqueles que já empreendem no universo gastronômico mas quer crescer e desenvolver com a entrega de experiências;

Para a melhoria dos processos da operação em andamento com consequente aumento de vendas;

Para quem aposta na carreia dentro da gastronomia;

Para se tornar um fornecedor em gastronomia e food service;

Para eventos gastronômicos que necessitam de experiências únicas, cheias de charme, inovadoras!

Para o seu negócio de sucesso! Conte Comigo!

Chef leninha camargo, vender comida ou entregar uma experiencia

Eu sou Leninha Camargo, chef de cozinha, consultora em negócios da gastronomia com experiência pratica nos mais diversos segmentos do ramo a 22 anos.

Da escolha do ponto à inauguração

Assinatura de Cardápios para Bares, Hotéis, Restaurantes, Eventos, etc

Desenvolvimento de Experiências Gastronômicas que fogem do óbvio e impactam as paladares mais apurados

Treinamento e Capacitação de Equipes

Desenvolvimento de Fornecedores

Ações de Cliente Oculto

Criação/desenvolvimento de Produtos para lançamentos

Operações soft opnening

E muito mais…..Fale comigo!

Tenho certeza que criarei uma experiência única, cheia de charme e inovadora para o seu negócio.

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão.

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *