Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Taypá no Dia das Mães

Taypá apresenta dois pratos especiais para o Dia das Mães. Chef Marco Espinoza preparou duas receitas para celebrar a data neste domingo (12)

A pedida do restaurante Taypá para este Dia das Mães é proporcionar uma experiência gastronômica única, saborosa e inesquecível. Sob o comando do renomado chef Marco Espinoza, a casa preparou duas receitas especiais repletas de sabores irresistíveis para o almoço do domingo, 12.

A primeira sugestão é o cappelletti de siri com molho de manjericão e queijo de búfala (R$98), uma delicada combinação que vai encantar o paladar da matriarca. A outra aposta da cozinha vai para os amantes de carne: picanha na churrasqueira com molho da casa, purê de batata trufada e farofa de panko com pimenta (R$115). 


No domingo, 12, o Taypá abre as portas das 12h às 17h e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98626-0235. 


Taypá – Dia das Mães
Data: domingo, 12 de maio de 2024

Horário: das 12h às 17h

Endereço: Restaurante Taypá, SHIN QI 17, Bloco G Loja 208

@taypadelperu 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *