Taypá apresenta dois pratos especiais para o Dia das Mães. Chef Marco Espinoza preparou duas receitas para celebrar a data neste domingo (12)
A pedida do restaurante Taypá para este Dia das Mães é proporcionar uma experiência gastronômica única, saborosa e inesquecível. Sob o comando do renomado chef Marco Espinoza, a casa preparou duas receitas especiais repletas de sabores irresistíveis para o almoço do domingo, 12.
A primeira sugestão é o cappelletti de siri com molho de manjericão e queijo de búfala (R$98), uma delicada combinação que vai encantar o paladar da matriarca. A outra aposta da cozinha vai para os amantes de carne: picanha na churrasqueira com molho da casa, purê de batata trufada e farofa de panko com pimenta (R$115).
No domingo, 12, o Taypá abre as portas das 12h às 17h e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98626-0235.
Taypá – Dia das Mães
Data: domingo, 12 de maio de 2024
Horário: das 12h às 17h
Endereço: Restaurante Taypá, SHIN QI 17, Bloco G Loja 208
@taypadelperu