Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Taberna Lusitana no Festival Mundo Gastrô

E a Taberna Lusitana chega com menu super especial

A tradição portuguesa enraizada em nosso país não poderia deixar de ser lembrada e festejada no Festival Mundo Gastrô. Em sua 2ª edição, o destaque agora é a culinária lusitana com suas influências atlânticas e mediterrânicas. A Taberna Lusitana, localizada na 412 Sul, preparou um menu pra lá de saboroso, composto por entrada e prato principal por R$ 114. Confira:

ENTRADA
▪️ Pataniscas de bacalhau
Tradicional petisco português de bacalhau em lascas com cebola e cheiro verde, acompanhado de azeitonas britadas.

PRATO PRINCIPAL
▪️ Bacalhau ao forno
Lombo de Bacalhau do Porto assado, acompanhado de arroz de brócolis, batatas, cebola, azeitonas portuguesas e ovos cozidos.

O menu está disponível de 28/10 a 13/11 no almoço e no jantar, todos os dias. Vamos experimentar!

Taberna Lusitana

Endereço: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

WhatsApp: (61) 98123 6353

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana/ @festivalmundogastro 

Fotos: Victor Rocha/ Divulgação

Assessoria de imprensa: 70 MilAdriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *