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Sunsaki prepara fim de semana para os pais

Sunsaki prepara fim de semana para os pais. O restaurante vai oferecer Festival de Wagyu durante os 3 dias

Neste Dia dos Pais que tal inovar na comemoração e apostar em um restaurante japonês unindo perfeitamente qualidade dos ingredientes, iguarias orientais e sabor? O Restaurante Sunsaki vai oferecer um Festival de Wagyu incluso no rodízio, durante todo o fim de semana, de sexta à domingo (9, 10 e 11 de agosto).

Para quem não conhece, Wagyu é a carne bovina japonesa. Rica em ômega 3 e 6, ela é finamente entrelaçada como uma rede por todo o músculo o que cria uma textura tenra que derrete na boca. O Wagyu têm requisitos rigorosos de origem e criação. A produção limitada e o cuidado especializado na alimentação e manejo elevam o valor do Wagyu, tornando-o uma carne gourmet altamente valorizada e cara. No Sunsaki será servida em três modalidades: Gunka de Wagyu com azeite defumado, Niguiri de Wagyu com foie gras e Ussuzukuri na churrasqueira no estilo Yakiniku. O investimento do rodízio é de R$174,90 e já inclui os pratos especiais.

Sobre o Restaurante

O restaurante, original de Niterói (RJ), se destaca pelo frescor dos produtos oferecidos, pela extensa carta de sakês nacionais e internacionais, pela carta de vinhos com países variados e pelas criações únicas do restaurateur Bruno Paixão, proprietário da marca há quatro anos.

Serviço
Dia dos Pais Sunsaki
Data: 9 a 11 de agosto
Preço: R$174,90
Endereço: 405 sul
Telefone: 61 99179-3179

Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h
Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90
Omakase: reservas- R$349,90
@sunsakibrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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