Dom Francisco participa da 30a edição do Restaurant Week no DF. O festival vai de 8 de agosto à 8 de setembro apenas no horário do jantar na unidade da 402 sul
Começa hoje a 30a edição do Restaurant Week e o Dom Francisco restaurante não poderia ficar de fora. Durante 30 dias o restaurante vai oferecer menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$109 ou Menu completo + Harmonização de vinhos por R$169. Confira o cardápio:
- Entradas:
-Bolinho de pescada amarela em crosta de Panko acompanhada por picles de maxixe e maionese de tucupi
Harmonização: Vulcanici Brut
ou
-Salada de arroz negro com palmito, tomate e vinagrete de tomilho
Harmonização: Vulcanici Brut
- Principais:
-Mignon suíno com com molho e mostarda e shitake fresco acompanhado por batata salteada a moda da casa.
Harmonização: Toscanini Clássico Merlot
ou
-Pescada com sofrito de banana da terra e purê de mandioca
Harmonização: Casa Donoso State Group Chardonnay
- Sobremesa:
-Cheesecake de banana
Harmonização: Chateau Pion Monbazillac
ou
Torta ganache de chocolate com coulis de frutas do cerrado e caramelo crocante
Harmonização: Porto Valriz Ruby
Serviço
Dom Francisco restaurante Week
Período: 8 de agosto a 8 de setembro
Local: Unidade 402 Sul
Horário de funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas: 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836