Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Dom Francisco participa da 30a edição do Restaurant Week no DF

Dom Francisco participa da 30a edição do Restaurant Week no DF. O festival vai de 8 de agosto à 8 de setembro apenas no horário do jantar na unidade da 402 sul

Começa hoje a 30a edição do Restaurant Week e o Dom Francisco restaurante não poderia ficar de fora. Durante 30 dias o restaurante vai oferecer menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$109 ou Menu completo + Harmonização de vinhos por R$169. Confira o cardápio:

  • Entradas:

-Bolinho de pescada amarela em crosta de Panko acompanhada por picles de maxixe e maionese de tucupi
Harmonização: Vulcanici Brut
ou
-Salada de arroz negro com palmito, tomate e vinagrete de tomilho
Harmonização: Vulcanici Brut

  • Principais:

-Mignon suíno com com molho e mostarda e shitake fresco acompanhado por batata salteada a moda da casa.
Harmonização: Toscanini Clássico Merlot
ou
-Pescada com sofrito de banana da terra e purê de mandioca
Harmonização: Casa Donoso State Group Chardonnay

  • Sobremesa:

-Cheesecake de banana
Harmonização: Chateau Pion Monbazillac
ou
Torta ganache de chocolate com coulis de frutas do cerrado e caramelo crocante
Harmonização: Porto Valriz Ruby

Serviço

Dom Francisco restaurante Week
Período: 8 de agosto a 8 de setembro
Local: Unidade 402 Sul
Horário de funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas: 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *