Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Dia das Mães no Restaurante Norton

Celebre o Dia das Mães com um Buffet Especial no Restaurante Norton. O Dia das Mães é uma data especial que merece ser celebrada com amor e sabor. Neste ano, o Restaurante Norton Grill convida todos a desfrutar de um buffet exclusivo, preparado para encantar mães e famílias em um almoço inesquecível, pelo preço de R$165.

Como entrada, estará disponível uma variedade de opções frescas e saborosas, incluindo uma estação de saladas, frios e pães, com destaques como carpaccio de filé, salada caprese, queijos finos e pães artesanais. Além de petiscos como croquetes de costela, camarões crispy e ceviche clássico, ideais para abrir o apetite.

Já o buffet principal dispõe de uma estação de proteínas com medalhões de filé, bobó de camarão picanha grelhada, entre outros, além de uma seleção de acompanhamentos incluindo risotos, arroz sortidos, legumes e purê de abóbora. Para os pequenos, uma estação kids com pratos como espaguete, batata sorriso e nuggets, que vão garantir opções deliciosas para toda a família.

Ao final da refeição, a ilha de sobremesas oferece tortas, mousses e brownies, complementadas por uma seleção de frutas frescas, tornando a experiência ainda mais doce.
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (61) 98228-2121. Crianças de 0 a 5 anos não pagam; de 6 a 11 anos, o valor é 50% e acima de 12 anos, paga o valor integral. Estacionamento com 3 horas de cortesia.

Serviço:
Dia das Mães Norton
Data: 11/05
Horário: Almoço das 12 às 16 horas
Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21  
Preço do menu: R$ 165 +10%
Três horas de estacionamento grátis
@ nortonrestaurante

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *