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Rodízio Infantil no Sunsaki

Rodízio Infantil no Sunsaki. Restaurante é uma boa pedida para celebrar Dia das Crianças com toda a família

Nos dias de hoje a expressão “paladar infantil” engloba sabores de diversas origens, inclusive a nipônica. Com a proposta de oferecer uma experiência diferenciada a clientes de todas as idades, o restaurante Sunsaki traz a opção do Rodízio Infantil.

Nesta modalidade, os pequenos de 0 a 5 anos não pagam. Dos de 6 a 11, é cobrado apenas 50% do valor adulto. Mas atenção: é necessário apresentar documento de comprovação. Confira o cardápio completo: https://livemenu.app/menu/65f04d3de2227b00692b8794

Rodízio

O restaurante, localizado na 405 sul, oferece menu com composições autorais de frutos do mar frescos e sofisticados. De domingo a quinta o rodízio tem o custo de R$164,90, às sextas o preço é R$174,90.

Serviço  

Rodízio Infantil: (crianças de 6 a 11)
– Domingo a quinta no jantar- R$82,45
– Sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$87,45

Rodízio para adultos:

– Domingo a quinta no jantar- R$164,90

– Sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90  
Endereço: 405 sul
Telefone: 61 99179-3179/ 3628-1111
Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h  
@sunsakibrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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