Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Restaurantes Cantón e Chaco preparam ações de Dia dos Pais

Restaurantes Cantón e Chaco preparam ações de Dia dos Pais. As casas do renomado chef Marco Espinoza têm sugestões especiais e dose dupla de drinks para brindar a data

Às vésperas do Dia dos Pais, o renomado chef Marco Espinoza preparou uma promoção especial para quem for comemorar a data no Chaco Bar e Brasa ou no  Cantón Peruvian & Chinese Food: doublé drink o dia todo. Ao longo de todo o domingo, 11, qualquer drink das casas terá dose dupla para deixar o brinde ainda mais especial.

Além disso, o chef traz uma sugestão ideal do menu de cada uma das operações, para servir toda a família e combinar perfeitamente com os drinks das cartas. Confira:

Chaco Bar e Brasa

No Chaco, que tem os cortes de carne como especialidade, a sugestão do chef é o Combo 3: 250g de bife ancho, 250g de picanha, 250g de fraldinha, coxa de frango desossada e mini pasteis de carne e frango. Como acompanhamentos, arroz carreteiro, mandioca na manteiga, farofa de ovos e salada mista.

Cantón Peruvian & Chinese Food

Já no Cantón, famoso pela deliciosa comida chifa, traz como sugestão a travessa de petiscos que vem recheada com 2 Siu Mai com molho Hoisin trufado, 4 wotons com molho de tamarindo, frango chijaukay com molho chinês, arroz chaufa de camarões e porco szechuan.

*Promoção válida apenas para as unidades do Venâncio Shopping.

Serviço

Cantón Peruvian & Chinese Food

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h;

Sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h;

Sábado, das 11h30 às 23h;

Domingos e feriados: das 11h30 às 18h

Chaco Bar e Brasa

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h;

Sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h;

Sábado, das 11h30 às 23h;

Domingos e feriados: das 11h30 às 18h

Instagram: @chacobsb

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *