Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Prato exclusivo para a Páscoa no Nino Cucina

Nino Cucina apresenta prato exclusivo para a Páscoa. Já eleito como um dos principais restaurantes italianos da capital, o Nino Cucina, do Grupo Alife Nino, localizado na 403 Sul, apresenta um prato especial para a Páscoa.

A data será ainda mais especial com uma criação exclusiva: Ravioli de Brandade de Baccalà (ravióli com brandade de bacalhau, tomate cereja, mini alcaparra, azeitonas e amêndoas), ao valor de R$95,00 para uma pessoa. A iguaria estará disponível no domingo, 31, no almoço.

Sobre o Grupo Alife Nino
As marcas Alife Group, conhecida pelos bares Tatu Bola, Eu Tu Eles e Boa Praça, e a Famiglia Nino, popular pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino e Ninetto, juntaram as operações em 2021 e formaram o Grupo Alife Nino.

Atualmente, 14 marcas fazem parte do escopo do Grupo e a rede conta com 43 estabelecimentos, entre bares e restaurantes com atuação forte no eixo Rio de Janeiro e São Paulo e chegada recente a estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará, Goiás e Distrito Federal.

Com um time de mais de 1.500 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão no país.

Marcas
Bares: Tatu Bola (@tatubolabar), Boteco Boa Praça (@botecoboapraca), Eu Tu Eles (@eutuelesbar), Tatuzinho (@tatuzinhobar), Porto Luna (@portolunabar) e Toca do Tatu (@tocadotatusp). Restaurantes: Nino Cucina (@ninocucina), Da Marino (@damarino), Giulietta (@giuliettafogo), Peppino Cantina (@peppinocantina), Forno da Pino (@fornodapino), Aquiles (@aquilestaberna), Ninetto (@ninettotrattoria) e o Nino Delivery (@ninodelivery).

Nino Cucina

CLS 403, Bloco D – Asa Sul

Reservas: (11) 3368-6863

Segunda à sábado, das 12h às 15h. Das 19h à 00h

Domingo, das 12h às 16h

@ninocucina

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *