Historia de Sucesso, Negócios & Empreendedorismo, Todos os posts

Paixão pela Música e Fotografia

Eu sou Daniel Estevão. Minha trajetória começou na música, no teclado, aos 12 anos de idade. Irmão de pianista e filho de um advogado, também gaitista, autodidata, a veia artística parecia estar na família há um tempo.

Partindo da música e da paixão por filmes, sempre encantado pelo lado criativo das direções fotográficas, migrei primeiramente para o vídeo e em 2015 a fotografia tomou o meu coração.

Foi neste ano que fiz meu primeiro casamento profissional. Claro que, como iniciante do ramo não entreguei a melhor fotografia do mundo, porém meus clientes à época ficaram muito felizes. Prova disso é que até hoje sou fotógrafo e amigo da família.

Muito caminho havia pela frente, porém o pontapé inicial foi dado.

De lá para cá amadureci, me tornei em 2017 fotógrafo na Advocacia-Geral da União com passagem pelo Ministério da Justiça em 2020.

Mudei meu estilo e cresci, pessoal e profissionalmente.

Neste processo conquistei alguns prêmios na fotografia, nas associações de fotógrafos Inspiration Photographers e Brasília Photo Show, que me trouxeram grande entusiasmo e alegria nesta jornada.

Hoje, atuo nas duas áreas, corporativa e de casamentos.

Defino o Clássico como sendo o meu estilo e a fotografia de casamento como sendo o meu principal produto.

Gosto de preservar os tons naturais e aplicar uma edição mais leve.

Digo que a fotografia clássica é atemporal, justamente por preservar a naturalidade do que se registrou.

Nesta caminhada aprendi que não se caminha sozinho. É preciso persistir, criar boas relações com parceiros e continuar sempre aprendendo.

Em resumo, seguir com humildade e nunca parar. Creio que estas sejam chaves para o sucesso.

Serviço:

@danielestevaophoto

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *