Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Norton participa do Brasília Restaurant Week

Norton participa do Brasília Restaurant Week. O Restaurante disponibiliza menu em três etapas por preço especial, somente no jantar

Vem aí a 31a edição do Brasília Restaurant Week e o Norton Restaurante não poderia ficar de fora. De 14 de fevereiro até 16 de março a casa vai oferecer menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$109.  

A casa, localizada no Meliá Brasil 21, é especializada em grelhados e oferece diversas opções, como carne bovina, aves, cordeiro e peixes. Já para os vegetarianos, o restaurante oferece algumas opções de massas sem carne. Os clientes podem contar também com três horas de estacionamento grátis.  

Confira o cardápio do festival:

Entradas
– Dadinho de queijo crocantes com goiaba spicy – Cubos de queijo minas frescal temperados com páprica defumada, empanados no panko, servidos com geléia de goiaba spicy  Porção: 3 unidades
– Steak Tartare – Filé de mignon (cru) finamente cortado e temperado com mostarda, alcaparras, pimenta do reino, cebola, ovo, azeite e manjericão. Acompanha cesta de torradas

Principais
– Arroz cremoso de costela a moda andina- Arroz com costela assada a baixa temperatura, temperado com creme de pimentão vermelho, alho assado, milho, ervilha e coentro
– Curry de frango- Curry de frango, banana, cenoura, maçã verde, ovo cozido e pó de azeitonas, acompanhado por arroz branco perfumado com laranja
– Tilápia à Belle meuniere- Tilápia na chapa com molho Belle meuniere, acompanhada de risoto de tomate seco e rúcula ou legumes grelhados.

Sobremesa

– Fudge de chocolate com sorvete de vanilla – Bolo denso de chocolate e castanhas com caramelo salgado e farofa de baunilha e sorvete de creme
– Semifredo de banana = Mousse gelada de banana, com ganache e raspas de chocolate

Serviço
Brasília Restaurant Week
Período:  14 de fevereiro até 16 de março  
Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21  
Horário: Jantar 19h às 23h
Preço do menu: R$ 109 +10%
Três horas de estacionamento grátis
@ nortonrestaurante

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *