B Hotel Brasília divulga experiências de hospedagem e gastronomia para Natal e Réveillon. Além das hospedagens, restaurante Térreo também celebra as datas com cardápios especiais acompanhados de atrações musicais para as ceias do dia 24 e 31 de dezembro de hóspedes e público externo
As comemorações de final de ano já estão batendo à nossa porta, e com elas o espírito festivo toma conta do B Hotel Brasília e do seu restaurante Térreo para proporcionar lembranças memoráveis na Capital Federal neste período.
Começando pelas festividades natalinas, aos que desejam passar a noite do dia 24 em um dos ícones da hospitalidade brasiliense, o hotel disponibiliza seus 302 apartamentos com opções de hospedagem a partir de R$ 699, experiência essa que pode ser combinada com uma vivência para lá de especial, esta vinda direto da gastronomia do B Hotel: a ceia de Natal.
Elaborada pelo chef Lênin Palhano e servida no restaurante Térreo ao valor de R$380 por pessoa, tanto para hóspedes como público externo, ela contempla couvert com cesta de pães composta por brioche, mini abóbora, sourdough, croissant e torrada, acompanhados por geleia de damasco, rillette de porco, lombinho em molho de laranja e especiarias e figos grelhados com presunto cru e laranja, seguido de duas opções de pratos principais: confit de pato com arroz de castanha portuguesa e carré de cordeiro com purê de pistache e molho de tâmaras. Encerrando a noite, a sobremesa traz os sabores regionais em perfeita sintonia com clássicos da gastronomia na forma de uma compota artesanal de pêssego com sorvete de baunilha do Cerrado e crumble de licuri. Embalando o jantar, os clientes contarão com uma apresentação de piano.
Na virada do ano, acompanhar a queima de fogos a partir de um dos pontos mais privilegiados do Eixo Monumental se faz possível através das reservas em uma das acomodações do hotel, que possui valores a partir de R$1999 para uma noite e R$2698 para duas noites de hospedagem. Em ambas as possibilidades, os hóspedes contam com ceia para o casal e late check-out às 16h e, assim como no Natal, uma taxa de serviço de 13% deve ser acrescida ao valor final.
Para a ceia do dia 31, também elaborada pelo chef Lênin e servida no restaurante Térreo, os demais hóspedes do B Hotel e público externo podem conferir o cardápio especial mediante o valor de R$490 que, além de uma taça de espumante, conta com um couvert composto por cesta de pães elaborada com brioche, mini abóbora, sourdough, croissant e torrada, bem como geleia de damasco, rillette de porco, lascas de bacalhau com tomate confit e creme de queijo de cabra com romã, mel e alecrim. Nos pratos principais, as tradições de ano novo são seguidas à risca com opções como as lentilhas Du Puy com camarão assado e lardo, além de leitão assado com molho de cerejas e batata com amêndoas, acompanhadas por um mil folhas de doce de leite e sorvete de macadâmia como sobremesa. A noite conta ainda com a performance da cantora brasiliense Bell Lins, que apresenta seu estilo multifacetado interpretando o melhor do R&B, Soul, MPB, Blues, Rock e Pop, bem como acesso ao Bar 16 para assistir os fogos de artifício, observando sempre a disponibilidade e capacidade do local.
Tanto na ceia de Natal como na de Réveillon as bebidas alcoólicas serão cobradas à parte, e o valor informado deve ser acrescido de 10% da taxa de serviço; Crianças de 6 a 10 anos pagam 50% em ambas as experiências gastronômicas.
SERVIÇO
B Hotel Brasília
Endereço: SHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100
Telefone (Reservas): (61) 3962-2600
E-mail: reservas@bhotelbrasilia.com.br
Instagram: @bhotelbrasilia
Site: https://bhotelbrasilia.com.br/
Restaurante Térreo – Ceia de Natal (24) e Réveillon (31)
Endereço: SHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100
Horário: Das 21:00h à 00h
Telefone (Reservas): (61) 3962-2000
ASSESSORIA DE IMPRENSA
Renan Pirassol – renan@rlkcomunicacao.com – (11) 97677-8999