Eventos & Lazer, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Por ai, Tá Rolando, Todos os posts

José Avillez no Mestre do Sabor

A Globo cogita a volta do Chef José Avillez no Mestre do Sabor temporada 2022. Em 2020 não participou do programa e voltou para Portugal por causa da pandemia do coronavírus.

Globo bateu o martelo e definiu a estreia da quarta temporada de Mestre do Sabor para o mês de setembro. A emissora definiu a volta do programa em meio aos preparativos para o início das gravações, marcado para julho. E a grande noticia é essa: José Avillez no Mestre do Sabor 2022, será??

Eu que já vivi a experiência posso garantir que o programa, maravilhoso, único. Sou fã de carteirinha e faria tudo de novo. Obrigada Claude por todo carinho que dispensa a nós profissionais.

A grande novidade pensada para a nova edição é o número de jurados, segundo o Notícias da TV. A Globo quer Katia Barbosa, Leo Paixão, Rafa Costa e Silva e cogita José Avillez, que em 2020 não participou do programa e voltou para Portugal por causa da pandemia do coronavírus.

Claude Troisgros continua no comando da atração, ao lado do seu assistente, Batista, e de Monique Alfradique atuando nos bastidores.

Foto mestre do sabor  rede globo - José Avillez no Mestre do Sabor
Foto by Uol

A grande novidade, no entanto, é a mudança no número de jurados. Katia Barbosa e Leo Paixão, que estão no ar desde a primeira temporada de Mestre do Sabor, vão ganhar a companhia definitiva de Rafa Costa e Silva. Ele estreou como jurado em 2020 substituindo o chef José Avillez.

O Diretor J.B. de Oliveira, o Boninho, considera que ele tenha alcançado um bom desempenho e irá promovê-lo a chef definitivo mesmo se Avillez retornar ao programa. Eu pessoalmente acho fantástica a idéia da volta do Chef Português que é a simpatia em pessoa. Queria muito conhecê-lo e ter podido tê-lo quando estive por lá.

Todos sabem que eu tive unanimidade na degustação às cegas para a entrada do programa né. Isso mesmo, os três mestres bateram para mim, aliás, só eu e o Rodrigo tivemos a unanimidade pelos mestres. Porém, meu prato conquistou o Brasil inteiro, a receita mais acessada da temporada é o meu Carpaccio de Abóbora crua e o Gateau de Mandioca recheado com requeijão e crosta de barú. Receita? AQUI!

A Globo está negociando com o português sua volta ao Mestre do Sabor, mas o lugar de Costa e Silva está certo. José Avillez no Mestre do Sabor 2022.

O Mestre do Sabor é considerado um sucesso comercial dentro da emissora. Na última edição, marcas como Seara, Santander e a cerveja Eisenbahn adquiriram as cotas da atração.

Como uma estratégia para atrair as marcas, a emissora divulgou que, em sua segunda temporada, o programa quebrou todos os recordes. De acordo com projeções de seu Atlas de Cobertura, a Globo informou que 102 milhões de pessoas foram alcançadas apenas com a exibição na TV aberta.

Fonte: RD1 e Noticias da TV Foto Destaque Gshow

Aproveita e dá uma olhadinha na minha coluna de uma das minhas paixões, o AZEITE!!!

Participe conosco sugerindo pautas dentro de todas as colunas do portal.
Não esqueça de assinar nossa NEWS LETTER para não perder nossos conteúdos.

Comente e compartilhe nossas publicações em suas redes sociais e nos ajude a levar conteúdos relevantes aos quatro cantos do pais e não deixe de comentar aqui tudo sobre esse reality que é puro sabor e emoção.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *