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Festival Pasta Week

Festival Pasta Week

Inscrições abertas para o Festival Pasta Week. Restaurantes e bistrôs da cidade podem se inscrever até o dia 30 de setembro

As inscrições para a 2ª edição do Festival Pasta Week, promovido pela 70 Mil Comunicação, estão abertas até o dia 30 de setembro. O festival ocorrerá entre 23 de outubro e 05 de novembro, para agitar a gastronomia e levar para os bistrôs e restaurantes o que há de melhor quando o assunto é macarrão. O festival terá duração de 14 dias e começa todos os anos na semana do dia 25/10, data em que é celebrado o Dia Mundial do Macarrão.

Os restaurantes deverão criar um ou mais pratos para o período do Festival tendo o macarrão como destaque, podendo ser espaguete, penne, gravatinha, talharim, lasanha, etc e os preços serão divididos em três categorias: R$ 49,00, R$ 59,00 e R$ 89,00, a depender dos ingredientes usados.

Cada casa pode adotar quantos pratos quiser, desde que seja um de cada valor, sem repetir os preços, bem como servir no período que achar mais adequado, de acordo com seus públicos e horários de maior movimento. Ou seja, almoço ou jantar, ou ambos. O fundamental é que o atendimento ocorra durante toda a duração sem nenhuma ação isolada de antecipação ou prorrogação.

Não perca tempo e faça já a solicitação da sua ficha de inscrição pelo e-mail 70milassessoria@gmail.com

Festival Pasta Week

Inscrições até 30/09/2023

E-mail: 70milassessoria@gmail.com

Data Festival: 23/10 a 05/11/2023

Fotos: Divulgação/ Victor Rocha/ Mari Soares–

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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