Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Festival Mundo Gastrô Conexão Vietnã

festival mundo gastro vai até domingo

O Evento Festival Mundo Gastrô Conexão Vietnã vai até domingo, dia 8 , não perca a oportunidade de se deliciar com essa gastronomia criativa, cheia de cores, texturas, aromas e sabores. 

Que tal aproveitar o final de semana para comemorar o Dia das Mães em um dos restaurantes participantes do festival? Ainda dá tempo de experimentar o melhor da culinária vietnamita em 16 restaurantes da cidade. O Festival Mundo Gastrô- Conexão Vietnã encerra-se neste domingo,8 de maio. 

O menu oferecido no almoço e/ou no jantar é composto de entrada e prato principal, sendo duas faixas de preço – R$ 69,00 e R$ 89,00 e clientes com cartão BRB tem 8% de desconto no prato do festival. Para quem preferir ficar no conforto do lar, há as opções de delivery ou take away.

Participam do festival: SameSame, com as três unidades (711 Norte, 402 Sul e Pontão) Dom Francisco (Asbac e 402 Sul), Makisan, Grande Muralha, Fred, Taypá, Gran Bier, Sagres, Mayer Sabores do Brasil, Downtown (Senac) Capim Dourado (Grand Mercure Hotel), Universal e Casa Baco.   

As informações completas sobre o festival, relação de restaurantes e suas criações podem ser conferidas no site CLIQUE AQUI

Serviço:   

Festival Mundo Gastrô: Conexão Vietnã  

Data: 21 de abril a 8 de maio   

Realização:   Sindhobar  

Parceria:   Embaixada do Vietnã  

Apoio:  BRB  Senac  BAT Brasil (antiga Souza Cruz)  

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *