Life Style, Por ai, Todos os posts

Engenharia do Corpo em Brasília

ENGENHARIA DO CORPOR INAUGURA EM VICENTE PIRES

Uma das maiores academias do país, Engenharia do Corpo desembarca em Brasília. A rede conta com 150 unidades no Brasil, é a novidade  em Vicente Pires 

Com o conceito low cost (baixo custo) e alta tecnologia, a Engenharia do Corpo, uma das maiores redes de academia do Brasil, acaba de desembarcar em Vicente Pires. À frente da operação está o Educador Físico e Empresário João Paulo Alves, com experiência no ramo há 12 anos. Todas as unidades da Engenharia do Corpo são projetadas para que o aluno tenha a melhor experiência, e não  diferente na nova unidade do DF.

Com o foco na personalização do atendimento, a empresa cuida para que, além da atualização dos equipamentos de ponta, também haja um constante treinamento do staff para que isso reflita na performance dos clientes. 

Um dos diferenciais da Engenharia do Corpo é a iluminação de LEDs, que fazem os alunos se sentirem em casa, além de estimularem o cérebro, trazendo mais vigor para o treino

. A nova unidade de Vicente Pires tem capacidade para atender, com segurança,  de 4 a 6  mil clientes ativos, e conta com 2 mil metros quadrados de espaço, além de mil metros quadrados de estacionamento exclusivo.

. Outros grandes diferenciais são o horário de funcionamento – 24 horas por dia – e a brinquedoteca, uma excelente vantagem para os pais que possuem filhos pequenos conseguirem treinar com tranquilidade. Entre as atividades, estão as danças, como o Fit dance e a Zumba, as lutas, como o Muay Thai ,Jiu Jitsu e boxe, as aulas de Spinning, Jump, Yoga, Pilates e o  treinamento funcional. Na unidade de Vicente Pires, ao todo, são 40 colaboradores.  

E a rede está em plena expansão pelo país. Até 2024, a projeção é de 500 unidades no Brasil e 35 no Distrito Federal. Atualmente, são mais de 3.000 colaboradores  e mais de 200 mil clientes ativos, em todo o país.

A proposta, ousada, não dá medo em quem confia na qualidade da companhia. Segundo João Paulo, o método é apaixonante. “Durante a pandemia, conheci os CEOs da marca, Diego e Alexandre Zanella, e visitei com Alexandre as unidades em Santa Catarina, sul do Brasil”. Foi aí que veio a ideia de investir no negócio no Distrito Federal. “Precisávamos de um modelo de negócios assim, moderno e ao mesmo tempo viável para o público”, declara. A unidade de Vicente Pires é a primeira do DF. 

 A Engenharia do Corpo se preocupa com a saúde de todos os colaboradores e alunos, seguindo todos os protocolos para atender com mais segurança quem mais importa. A unidade de Vicente Pires está 100% preparada para receber, da melhor maneira possível, os clientes, com pontos de álcool em gel espalhados, ambiente arejado e devidamente higienizado.  

Planos: As opções de planos se adequam às necessidades e possiblidades dos alunos. Há o Plano em Dobro, para duas pessoas, por valor mensal deR$189,90, uma boa pedida para quem quer uma companhia para malhar. Tem o PLano VIP, de 1 ano, por valor mensal de R$114,90,que engloba todas as atividades da academia, incluindo tb o estacionamento exclusivo e a brinquedoteca. E para quem deseja experimentar por 30 dias, existe o Plano Flex por R$149,90. Todos são isentos de taxa de adesão e de manutenção, com opção também de pagamento por boleto bancário.  

Serviço: 

Engenharia do Corpo 

Endereço: Rua 3,chácara 86, lotes 7 e 8 Vicente Pires 

Telefone: 993038397 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solo Comunicação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *