Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Drinks com novidades autorais

Novo Basic Lounge e Bar apresenta carta de drinks com novidades autorais e opções personalizadas 

Samanta Marques Martins, mixologista reconhecida em Brasília, é a responsável por aprimorar ainda mais a experiência com os drinks autorais 

As novidades não param no Basic. Para quem já gostava do point mais disputado de Águas Claras, agora tem motivos para gostar ainda mais. Sob nova direção apresenta nova carta de bebidas, cervejas especiais, destilados diversos, drinks especiais, coquetéis, licores, caipirinhas e o bom chopp gelado Brahma. A grande novidade fica por conta dos Drinks Personalizados, o cliente aponta os ingredientes que agradam o seu paladar e terá um drink exclusivo para que a sua experiência seja ainda melhor. O cardápio é bem diverso, com drinks secos, cítricos, doces e amargos, para atender todos os gostos. O novo Basic Lounge e Bar vai oferecer uma mescla de clássicos da coquetelaria com drinks genuinamente únicos e especiais. A frente das criações, a mixologista Samanta Marques Martins, que tem vasta experiência em coquetelaria. “Aqui no Basic vamos trabalhar para atender o cliente de forma individual e personalizada, caso deseje uma opção que não conste em nossa carta vou criar algo para atender o seu paladar, finaliza.  Os destaques para os drinks exclusivos que você só vai encontrar no Basic: Castanheira: Gim, syrup toranja, licor de morango, suco de limão, pirulito de especiarias e tônica Red mint- R$ 32,00. Para quem gosta de algo refrescante o drink Pérola Negra é a pedida: Bourbon, melaço de cana, hortelã, suco de limão, vermute Rosso e Tônica- R$ 34,00. O drink GT que costuma agradar a todos: gin, xarope de tangerina, geleia de pimenta e água tônica- R$ 33,00; temos também o queridinho do momento, Moscow Mule- R$ 32,00.  Estes e muitos outros drinks você vai encontrar aqui, sem sombra de dúvidas que o novo Basic Lounge e Bar será a grande referência em drinks de Águas Claras. 

Serviço: Basic Lounge e Bar  

De quarta à domingo – 17h até 02h 

Av. Araucárias 1325 – Águas Claras – DF

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa: KR Assessoria de Comunicação

 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *