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Dom Francisco – Menu harmonizado

A sugestão do Dom Francisco Restaurante para o Dia dos Namorados é o menu harmonizado, que estará disponível, durante todo o mês de junho, na unidade da 402 Sul, de segunda a sábado, no almoço e jantar.

Já na Asbac o mesmo menu estará disponível apenas no jantar dos dias 10 e 11. A ideia é que os casais possam escolher o dia que querem celebrar a data mais romântica do calendário, fugindo do tradicional dia 12, que neste ano cai no domingo. 

O menu completo sai por R$120 por pessoa. Na unidade da 402, estará disponível harmonização para cada prato pelo custo extra de R$55. Na Asbac, haverá duas sugestões especiais de vinhos pelo sommelier Leonildo Santana: O espumante Luiz Argenta jovem brut rose por R$124,06 e o vinho tinto Antigua bodega San Juan Syrah reserva por R$199,00.  

Confira as opções do menu completo: 

Entrada: 

Bolinho de costela bovina empanado, servido com vinagrete de maxixe  

ou 

Tartar de tomates confit com aceto balsâmico e azeite extravirgem 

Prato principal: 

Risotto de bacalhau com cebolas douradas, azeitonas pretas e tomate cereja 

ou 

Fettuccine ao ragu de cordeiro

Sobremesa 

Crumble de frutas vermelhas com licor de Cassis de Dijon, servido com chantilly 

ou 

Torta cremosa de chocolate servida com praliné de amendoim 

Serviço: 

Dom Francisco Restaurante 

Endereço Asbac: SCES, Trecho 2, conjunto 31 – Telefone: (61) 3226-2005 – Horário de funcionamento: segunda a sábado, de 11h30 a 00h; domingos de 11h30 a 17h -Endereço Asa Sul: CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15 – Telefone: (61) 3224-1634 

Horário de funcionamento: segunda a sexta 11h30 a 15h30 e 19h a 00h; sábados e feriados de 11h30 a 00h; domingos de 11h30 a 17h 

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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