Gastronomia, O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Dom Francisco e Del Maipo

Dom Francisco e Del Maipo oferecem jantar harmonizado. O evento conta com a presença do enólogo Pascal Marty. As vagas são limitadas.

No dia 23 de outubro, às 20h, o Dom Francisco Restaurante, em parceria com a importadora Del Maipo, recebe o enólogo Pascal Marty para oferecer ao público o melhor da enograstronomia. 

O jantar harmonizado será na unidade do Asbac, com vinhos premium da Viña Marty, incluindo o espetacular Kalak e mais quatro rótulos da premiada vinícola chilena. A experiência será oferecida ao preço de R$ 280 por pessoa. As vagas são limitadas. Reservas podem ser feitas pelo telefone 061 3226-2005 ou pelo WhatsApp 061 99416-5548.

*Quem é Pascal Marty*

O francês Pascal Marty criador de vinhos icônicos como californiano Opus One e Almaviva, parceria do Barão Philippe de Rothschild, do Mouton Rothschild, com a gigante chilena Concha Y Toro, é uma lenda viva no mundo dos vinhos.

Pascal também administra sua própria vinícola, a Viña Marty, fundada em 2009 com o conceito de elaborar “grandes vinhos”, que são distribuídos no Brasil pela importadora Del Maipo.

Confira a programação:

*Boas Vindas*

– Patanisca de bacalhau

– Vinho: Pacha Sauvignon Blanc

*Entrada*

– Filé de pescada amarela com cajuzzinho do cerrado

– Vinho: Mariposa Alegre Gran Reserva Chardonnay

*Primeiro Prato*

– Baby Beef Angus assado na brasa, vegetais de forno 

– Vinho: Mariposa Gran Reserva Syrah

*Segundo Prato*

– Ragu de pato, polenta cremosa

– Vinho: Corazón del Indio

*Terceiro Prato*

– Brasato de Cordeiro, mousseline de batata

– Vinho 1: Kalak

– Vinho 2: Ser Cabernet

*Sobremesa*

– Cheesecake com geléia artesanal de jabuticaba

*Serviço*

Jantar Harmonizado – Dom Francisco, Del Maipo e Viña Marty

Data: 23/10

Hora: 20h

Preço: R$280 por pessoa

Reservas: 061 3226-2005 ou WhatsApp 061 99416-5548.

Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679) 

Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h   

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações

Eliane Ulhôa- (61) 99976- 7271

Paula Fettermann– (61) 99656-5680

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *