Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Dom Francisco celebra o Dia das Mães 

Dom Francisco Restaurante celebra o Dia das Mães. O Restaurante oferece atendimento presencial por ordem de chegada no domingo (12/05),  e encomendas até sábado (11/05) 

O Dia das Mães está chegando e para quem quer fugir das filas, o Dom Francisco Restaurante preparou uma seleção dos melhores pratos para aquelas mães que preferem encomendar e festejar em casa com toda a família.   

As encomendas podem ser feitas desde já, até a véspera (11/05). Para quem quiser sair de casa, as duas unidades estarão funcionando e o atendimento será feito por ordem de chegada. O Restaurante não faz reservas no Dia das Mães. Confira o cardápio de encomendas:     

– Bolinho de bacalhau (unidade) | R$10 

– Bacalhau desfiado à portuguesa – Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolis.  
Individual | R$ 119 
2 pessoas | R$ 183 

– Bacalhau aromático – Bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado. Acompanhado de arroz branco. 
Individual | R$ 116 
2 pessoas | R$ 179 

– Bacalhau de natas – Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão. Acompanhado de arroz branco. 
Individual | R$ 116 
2 pessoas | R$ 179 

 – Bacalhau em postas Finas à portuguesa – Postas finas de bacalhau preparadas da maneira clássica portuguesa: ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolis 
Individual | R$ 165 
2 pessoas | R$ 227  

– Bacalhau na brasa – Posta alta de bacalhau assada na brasa. Acompanhado de batata ao murro. 
Individual | R$ 210 
2 pessoas | R$ 410 

– Bacalhau Prata da Casa – Posta alta de bacalhau preparada ao forno com palmito, batata, rodelas de cebola, tomate, lâminas de alho e azeite extra virgem 
Individual | R$ 230 
2 pessoas | R$ 430 

– Picanha Black Angus (500g) – Acompanhada por farofa de ovos 
R$295 

– Maminha Black Angus (700g) – Acompanhada por Arroz de brócolos e farofa de ovos 
R$189 

 Serviço:  
Encomendas Dia das Mães 
Encomendas pelo Whatsapp –  (61) 99152-3836 
Local: Dom Francisco Restaurante   
Unidades ASBAC & 402 Sul 
Data: até 11/05 – sábado 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *