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Dia dos pais no Dom Francisco Restaurante

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Dia dos pais no Dom Francisco Restaurante. Desta vez, a novidade é a parceria com a vinícola brasileira Salton

Ponto de encontro dos amantes do vinho, o Dom Francisco Restaurante traz uma surpresa no dia dos pais deste ano: no domingo (14/08) o pai que pedir uma garrafa do corte Talento, da vinícola Salton, ganhará de brinde uma segunda para levar para casa.

Para harmonizar com o sabor encorpado da bebida, o chef Francisco Ansilero sugere a maminha de black angus assada na brasa, acompanhada por arroz com brócolis e farofa de ovo. O prato serve três pessoas e custa R$169.

Resultado de uma parceria entre o Dom Francisco e a vinícola da família Salton, o restaurante servirá ainda uma taça de boas-vindas do mesmo vinho a todos os pais.

Sobre o vinho

Elaborado apenas com uvas selecionadas na região da Campanha Gaúcha, e apenas em safras especiais, é dos mais tradicionais cortes – Cabernet Sauvignon e Merlot – que ganhou um toque extra de sofisticação, com o incremento da variedade Tannat.Tem um estilo único e inconfundível, marcado pela estrutura encorpada em perfeito equilíbrio com a textura sedosa de seus elegantes taninos, fruto de cuidadosa maturação em barricas de carvalho.

Serviço
Assessoria de imprensa Dom Francisco Restaurante: Solos Comunicações

Eliane Ulhoa –  61 9976-7271
Paula Fettermann – 61 99656-5680

Solos Comunicações

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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