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Dia dos Namorados com experiências especiais

Taypá, Cantón, Chaco e Kinjo celebram o Dia dos Namorados com experiências especiais. Casas inspiradas em fusões gastronômicas elaboraram menus e receitas exclusivas para o dia 12 de junho.


O dia mais romântico do ano está chegando e nada como sabores marcantes e inesquecíveis para selar o amor. Exaltando temperos das cozinhas peruana, chinesa, japonesa e brasileira, os restaurantes Taypá, Cantón, Chaco e Kinjo prepararam experiências exclusivas para as celebrações de Dia dos Namorados, comemorado em 12 de junho. Confira! 

O tradicional Taypá servirá uma experiência exclusiva dividida em oito etapas para o jantar. De snacks, as opções serão leite de tigre com lula crocante tartar de vieira com caju e pimenta amarela. As entradas serão atum defumado com espuma de ervilha e wasabi com salada de amendoim e pepino; e espeto de polvo na brasa com geleia de manga e gergelim.

Para pratos principais, três receitas: Angus Criollo (lomo saltado de picanha Angus na brasa com batata baroa e arroz japonês), Novo Peixe ao Açafrão (peixe grelhado com molho de açafrão e pimenta rocoto, mandioca e camarão crocante) e Pork Styles (barriga de porco ao molho de mel de shoyu com purê de banana defumada). A sobremesa será ceviche de fruta. O menu custa R$280 por pessoa + taxa de serviço. 

Para quem curte as surpresas da cozinha chifa, uma fusão entre as gastronomias chinesa e peruana, o Cantón preparou o menu Dragons in Love em seis etapas, disponível somente na unidade do Venâncio Shopping. Os welcome drinks serão Pisco Sour e Capim Canto. De entrada, a casa servirá siu mai de porco ao vapor com molho de laranja e pimenta dedo de moça; e ostras acevichadas com leite de tigre de ostras e chu hou. Na etapa dos principais, arroz e macarrão frito de camarão e curry com vegetais; e bife de chorizo com macarrão chinês e cogumelos. Para encerrar com muito sabor, creme de chocolate branco e chá de frutas vermelhas e rosas. O menu sai a R$160 por pessoa + taxa de serviço.

A brasa do Chaco vai surpreender os apaixonados com um menu degustação em cinco etapas. As entradas serão camarões ao alho e óleo com pão artesanal; e carpaccio de carne com aioli trufado. Na sequência, bife de chorizo com mil folhas de batata carré de cordeiro na brasa com risoto de abóbora e milho com molho Roti. A sobremesa será crepe de doce de leite com sorvete de banana. A experiência custa R$185 por pessoa + taxa de serviço. 

Os amantes da culinária Nikkei que forem celebrar a data romântica com um rodízio no Kinjo poderão desfrutar de uma sobremesa exclusiva para a data. Batizada de Doce Paixão, a pedida é uma bavaroise de chocolate branco com salada de manga, lichia e gengibre.

Serviço

Taypá – Experiência exclusiva em oito etapas
Data: 12/06, somente no jantar
Endereço: SHIS QI 17 Bloco G Loja 208 – Lago Sul
Reservas: (61) 98626-0235
Valor: R$280 por pessoa + taxa de serviço
@taypadelperu

Cantón – Menu Dragons in Love em seis etapas
Data: 12/06, almoço e jantar
Endereço: Venâncio Shopping
Reservas: https://widget.getinapp.com.br/jkv33ZP2
Valor: R$160 por pessoa + taxa de serviço
@canton.bsb

Chaco – Menu degustação em cinco etapas
Data: 12/06, almoço e jantar
Endereço: Venâncio Shopping – Setor Comercial Sul
Reservas: https://widget.getinapp.com.br/3P422N6n
Valor: R$185 por pessoa + taxa de serviço.
@chacobsb

Kinjo – Sobremesa exclusiva no rodízio
Data: 12/06, somente no jantar (rodízio)
Endereço: SHIS QI 17 – Lago Sul
Reservas: (61) 99197-1287
@kinjobrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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