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Da Escolha do Ponto à Inauguração

da escolha do ponto a inauguração

Essa pode ser a consultoria para quem quer iniciar uma operação gastronômica. SIM! Da Escolha do ponto à Inauguração. Um trabalho completo comigo. Uma experiência de 22 anos na prática, dentro dos mais variados estilos de produções.

NÃO VENDEMOS COMIDA, ENTREGAMOS EXPERIÊNCIAS! E É ISSO QUE QUEREMOS TE OFERECER.

Todo nosso trabalho, gera ao final, um book operacional da unidade. Nesse book, estão descritas de forma simples, todas as etapas da operação.

E o que oferecemos para novos empreendedores?

Plano de Negócios, Criação de Conceito, Avaliação de público aliado ao conceito, Busca pelo ponto adequado ao publico/conceito, Pesquisa do Ponto adequado com avaliação do publico alvo, Avaliação de concorrentes, Análise do potencial da região, Análise do imovél levando em conta o conceito/custos

Acompanhamento do projeto de reforma junto a arquitetos e engenheiros levando em conta layouts adequados a vigilância sanitária e produção de alimentos seguros

Desenvolvimento de menus personalizados, Fichas técnicas de preparação e custo, Desenvolvimento de fornecedores, Desenvolvimento de terceirizados, Indicação dos equipamentos e utensílios alinhados ao conceito/menu, Treinamento e capacitação das brigadas de salão, cozinha, compra e estoques

Operação Soft Opening, Apresentação de cardápios a imprensa, Operação de Cliente oculto

Manual de boas práticas, etc

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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