Essa pode ser a consultoria para quem quer iniciar uma operação gastronômica. SIM! Da Escolha do ponto à Inauguração. Um trabalho completo comigo. Uma experiência de 22 anos na prática, dentro dos mais variados estilos de produções.
NÃO VENDEMOS COMIDA, ENTREGAMOS EXPERIÊNCIAS! E É ISSO QUE QUEREMOS TE OFERECER.
Todo nosso trabalho, gera ao final, um book operacional da unidade. Nesse book, estão descritas de forma simples, todas as etapas da operação.
E o que oferecemos para novos empreendedores?
Plano de Negócios, Criação de Conceito, Avaliação de público aliado ao conceito, Busca pelo ponto adequado ao publico/conceito, Pesquisa do Ponto adequado com avaliação do publico alvo, Avaliação de concorrentes, Análise do potencial da região, Análise do imovél levando em conta o conceito/custos
Acompanhamento do projeto de reforma junto a arquitetos e engenheiros levando em conta layouts adequados a vigilância sanitária e produção de alimentos seguros
Desenvolvimento de menus personalizados, Fichas técnicas de preparação e custo, Desenvolvimento de fornecedores, Desenvolvimento de terceirizados, Indicação dos equipamentos e utensílios alinhados ao conceito/menu, Treinamento e capacitação das brigadas de salão, cozinha, compra e estoques
Operação Soft Opening, Apresentação de cardápios a imprensa, Operação de Cliente oculto
Manual de boas práticas, etc
Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!
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Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia
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