Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Claude Troisgros no Brasilia Shopping

claude troigross em brasilia no mercadinho do brasilia shopping

Chef de cozinha Claude Troisgros apresenta aula show gratuita na capital

A atração faz parte do Mercadinho do Brasília Shopping edição de Páscoa

Tartare de beterraba e cornflakes, penne de camarões e vongole e capuccino de chocolate. Um menu especial de Páscoa ensinado por um dos grandes nomes da gastronomia em atuação no Brasil: Claude Troisgros. A comida aproxima e está presente em muitas das nossas memórias afetivas e por isso, dia 9 de abril, o Brasília Shopping promove uma edição especial do Mercadinho que tem como atração principal uma aula show gratuita com o chef de cozinha francês. 

Após grande sucesso em 2016, o chef Claude Troisgros volta ao Mercadinho do Brasília para ensinar um menu nada óbvio e tornar o tradicional almoço pascal um momento único. Conhecido pelo seu carisma, o chef também é apresentador dos programas Que Marravilha! e Mestre do Sabor e possui restaurantes no Rio de Janeiro e em São Paulo. Esta edição do evento traz, além das delícias já conhecidas, chocolates e outros produtos relacionados à Páscoa. Banda de jazz, chorinho e DJs também são atrações e prometem tornar a ocasião ainda mais acolhedora. 

“Se antes tínhamos alguma dúvida sobre a importância da presença física, hoje temos certeza de como isso impacta nossas vidas. Queremos celebrar os encontros”, explica a gerente de Marketing do Brasília Shopping, Renata Monnerat. 

O shopping também vai presentear os clientes com um brinde exclusivo para compras acima de R$ 400: uma caneca esmaltada com estampas de coelho e cenouras. A promoção ocorre de 7 a 17 de abril ou enquanto durarem os estoques e o limite é de um item por CPF. Para adquirir, basta apresentar a nota fiscal das compras realizadas durante a campanha promocional no Balcão de Troca, localizado no 1º piso. 

Serviço: Mercadinho do Brasília – edição Páscoa 

Data: 9 de abril de 2022 – Horário: das 10h às 18h – Local: entrada da W3 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *