Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Caso Baco é finalista em concurso “Prazeres da Mesa”

melhores do ano da gastronomia brasileira

Caso Baco é finalista em concurso “Prazeres da Mesa” que premia os melhores do ano da gastronomia brasileira 

O prêmio Melhores do Ano, criado pela revista Prazeres da Mesa, chegou à votação popular, após 194 especialistas em gastronomia, jornalistas, chefs e profissionais da área apontarem seus favoritos em 39 categorias.

E Brasília não poderia ficar de fora, já que hoje é considerada uma potência na gastronomia e a prova disso é que grandes nomes são revelados aqui. 

E representando a região centro-oeste a Caso Baco, que concorre como melhor restaurante e Baco pizzaria com a melhor pizza do ano, ambos do nosso querido Gil Guimarães. “Chegar até aqui constitui motivo de muito orgulho, afinal ganhar o reconhecimento do público é expressivo e compensador” finaliza Gil.

O objetivo da premiação, de nível nacional, é apoiar os profissionais, ingredientes e a cultura da culinária no Brasil, além de conectar e fazer o intercâmbio entre os profissionais de todo País. 

Vamos apoiar nossos finalistas, a votação é aberta ao público e vai até 07/06.

Link: https://www.prazeresdamesa.com.br/noticias/melhores-do-ano-da-gastronomia-2023/

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *