Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Casa Baco Music Festival

Casa Baco Music Festival

A primeira semana de lançamento do “Casa Baco Music Festival” foi um sucesso. Reuniu gente bonita, música de qualidade e gastronomia de dar água na boca.

E para esquentar as noites de frio dos brasilienses, mais uma semana que promete agitar o jardim da Casa Baco com grandes nomes do cenário musical trazendo o melhor do jazz e MPB.

Na quarta (24/05), quem comanda a noite é o grupo Gypsy Jazz Club, o público vai ter a oportunidade de confirmar não somente o domínio técnico e entrosamento dos quatro instrumentistas que integram o conjunto, mas também seu carisma típico.

Todas as apresentações do grupo são marcadas pela presença e acolhimento do público, as músicas autorais conduzem o público por momentos de alegria e leveza, mas também suscitam ternura, lirismo e profundidade.

Na quinta (25/05), é a vez de Pedro Vasconcellos Quarteto com muito jazz e MPB e sexta (26/05), o cantor Paulo Black Quarteto fecha a semana com jazz de qualidade. Na parte gastronômica, cardápio da Casa Baco com a pizzas, pratos e os deliciosos petiscos, bar de queijos artesanais brasileiros com a curadoria de Lucas Douglas do Empório Capital.

As bebidas, drinks diversos, vinhos da Del Maipo com uma seleção especial de rótulos de Brasília e Cerrado brasileiro, chopp gelado da Stella Artois, Goose Island e Hop Capital.Chama os amigos e venha viver uma experiência diferenciada na Casa Baco, que toda semana do festival de quarta até sexta irá apresentar uma nova programação musical contemplando o samba, jazz, MPB, chorinho, forró e muito mais.    

Confira:  

Programação semanal: 

24/05 -Gypsy Jazz Club 

25/05- Pedro Vasconcellos Quarteto  

26/05 – Paulo Black Quarteto  

Serviço:  

Local: Casa Baco – Casa Park  

Data: 17/05 até 15/09.  

Horário: 19h30 até 22h.  

Couvert artístico – R$15  

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *