Do Chuchu ao Caviar, Eventos & Lazer, Gastronomia, Tá Rolando

Casa Baco Festival Music

Sexta (18/08), é dia de samba e Choro com Valéria Xavier e convidados e no sábado (19/08), música mineira com Ventos Solares. O “Casa Baco Festival Music” recebe nesta quinta (17/08), um supershow em homenagem a Gil, Dominguinhos e Djavan. O grupo, Tríade Nordestina formado pela cantora Litieh, Matheus Vilanova na bateria e Franco Carneiro no violão, prometem o melhor da MPB em canções que marcaram época.

Na sexta (18/08), quem sobe ao palco é Valério Xavier no pandeiro , cavaquinho e voz, Manga na bateria e Félix Júnior no violão. Eles prometem samba e Chorinho da melhor qualidade.

No sábado (19/08), para fechar teremos Ventos Solares, especialistas no repertório Clube da Esquina, o grupo é formado por Clausem Bonifácio (voz), Cacau Alencar e Bosco Oliveira (violão) e Leander Mota (bateria).  Ouviremos músicas como: O trem azul, Cais, Travessia, Caçador de mim, Canção da América, Clube da Esquina 2 e outras.

Gente bonita, música de qualidade, petiscos Casa Baco que são uma delícia, bar de queijos artesanais brasileiros com a curadoria de Lucas Douglas do Empório Capital- que toda semana traz promoções.

As bebidas, drinks diversos, vinhos da Del Maipo com uma seleção especial de rótulos de Brasília e Cerrado brasileiro e chopp gelado da Stella Artois. Chama os amigos e venha viver uma experiência diferenciada na Casa Baco, que toda semana do festival, de quinta até sábado, irá apresentar uma nova programação contemplando os mais variados ritmos musicais e artistas locais.  

Confira:  

Programação semanal:

17/08 – Tríade Nordestina

18/08 – Valério Xavier convida Manga e Félix Júnior

19/08 – Ventos Solares

Serviço:  

Local: Casa Baco – Casa Park  

Data: 17/05 até 15/09.  Horário: 19h30 até 22h.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *