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Carnaval Serra Gaúcha

Carnaval: Galetos e petiscos são a pedida do Serra Gaúcha. Uma cervejinha gelada, galeto, carne de sol tem tudo a ver. E no Carnaval, o Serra Gaúcha traz a combinação perfeita, para usufruir no próprio restaurante ou à domicílio

É Carnaval! Momento de curtir a festa mais tradicional do País para uns e, para outros, relaxar e reunir os amigos.

O restaurante Serra Gaúcha, localizado no Pistão Sul, em Taguatinga, agrada a gregos e troianos. No time de delícias para o feriadão, a sugestão gastronômica fica por conta do Rodízio de Galetos – na versão presencial e individual – no valor de R$49,90, de segunda a sexta, e R$54,90, sábados, domingos e feriados.

Temperado com o tradicional molho chimichurri, o carro-chefe da casa é servido acompanhado de arroz branco, farofa de ovos, maionese de batatas, salada verde, talharim à bolonhesa e polenta frita.

Há ainda a versão do Rodízio de Galetos Delivery. Ideal para quem quer reunir os amigos para curtir o Carnaval em casa. A refeição pode ser apreciadas em opções para três pessoas, a R$ 149,90 e para cinco pessoas, a R$ 179,90.

Para incrementar o galeto, o Serra traz opções de porções de polenta, batata frita e mandioca. Além da saborosa linguiça artesanal e da carne de sol com mandioca. O Serra Gaúcha possui ainda, chopes, cervejas artesanais e uma carta de drinks diferenciada.

 Serviço: Serra Gaúcha

Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga

Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h

Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h

Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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