Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Carnaval do Primeiro Bar

Carnaval do Primeiro Bar: confira programação completa com horários e atrações artísticas dos cinco dias de folia de um dos principais eventos de Brasília

Mais de 10 atrações de diversos gêneros musicais vão animar o evento, além de dançarinos de frevo e passistas de escola de samba. Programação também envolve às crianças com brinquedoteca, personagens infantis, entre várias outras ações. Os ingressos estão à venda pelo site Digital Ingressos ou diretamente no espaço 

Vai começar a maior festividade do Brasil, o Carnaval! E, para quem for ficar em Brasília, a programação do Primeiro Bar está imperdível. Bloco Eduardo e Mônica, Thiago Nascimento, Dhi Ribeiro, Primeiro Beijo, Guga Camafeu, entre vários outros grandes artistas locais vão se apresentar no espaço a partir desta sexta-feira (9). 

Para esse carnaval, o Primeiro Bar vai dispor de uma grande estrutura com mais de 2.000 metros quadrados que envolvem a parte interna e a externa que será montada exclusivamente para os dias folia, além de espaços temáticos para fotos, drinks especiais, chopp gelado, buffet de feijoada, petiscos e sobremesa à vontade por R$ 69,90 (por pessoa, durante o almoço de sábado a terça), para receber mais de 10.000 mil foliões. 

Programação reservada para as crianças 

Outro grande destaque será o espaço e a programação reserva especialmente para as crianças, sexta-feira (18h às  23h), sábado a terça-feira (11h às 23h), onde os pequenos vão poder curtir a folia em uma super brinquedoteca com vários brinquedos infláveis, interagirem com personagens de desenhos animados, brincadeiras de recreação no palco, pintura de rosto, entre várias outras atividades. Vale lembrar que a entrada das crianças até 12 anos no evento é gratuita. Para a diversão na brinquedoteca e no espaço dos infláveis, será cobrado um valor único de R$ 50 por criança (tempo livre).

Programação musical 

Sexta-feira (9) : 19h30 – Rafael Lima / 22h – Desfile de passistas / 22h30 – Primeiro Beijo;

Sábado (10) : 13h – Animadores infantis / 14h – Jean Mussa / 15h30 – Personagens infantis / 17h30 – Quinteto do Frevo / 18h – Thales Júnior / 20h30 – Ensaio geral / 21h – Apresentação de passistas / 22h – Dhi Ribeiro;

Domingo (11) : 13h – Animadores infantis / 14h – Peçanha / 15h30 – Personagens infantis / 17h30 – Quinteto do Frevo / 18h – Renata Jambeiro / 20h30 – Ensaio geral / 21h – Apresentação de passistas / 22h – Guga Camafeu;

Segunda – (12) : 13h – Animadores infantis / 14h – Jean Mussa / 15h30 – Personagens infantis / 17h30 – Quinteto do Frevo / 18h – Milsinho / 20h30 Ensaio geral / 21h – Apresentação de passistas / 22h – Thiago Nascimento;

Terça – (13) :  13h – Animadores infantis / 14h – Personagens infantis / 15h – Peçanha / 18h – Quinteto do Frevo / 19h – Bloco Eduardo e Mônica / 21h30 – Apresentação de passistas / 22h – Diego Azevedo; 

*Durante todos os dias de carnaval entre os intervalos de uma banda para outra, a música ficará sob o comando do DJ Wendel Sousa

Serviço 

Carnaval do Primeiro Bar 

Onde: Primeiro Bar (SIG Q.8, em frente a via principal do Sudoeste) 

Quando: Sexta a terça-feira, 9 a 13 de fevereiro

Horário de funcionamento: sexta-feira, 18h às 2h / sábado a terça-feira, 11h às 2h; 

Os ingressos para os dias de festa estão à venda pelo site Digital Ingressos ou diretamente no caixa do Primeiro Bar, e custam a partir de R$ 30. A entrada de crianças até 12 anos no evento é gratuita. Para a diversão na brinquedoteca e no espaço dos infláveis, será cobrado um valor único de R$ 50 por criança (tempo livre). 

Para mais informações: @primeirobar ou WhatsApp/fone (61) 3028-1331.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *