Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Cantucci Osteria em Águas Claras

O restaurante especializado em comida italiana oferece um ambiente aconchegante em um espaço amplo e moderno, além de novas opções no menu. Restaurante novo na área. Cantucci Osteria, conhecido na capital federal como sinônimo de comida afetuosa, justa e saborosa acaba de abrir sua nova unidade em Águas Claras.

Sob o comando do chef Rodrigo Melo, o menu irá contemplar as delícias da gastronomia italiana que todos já gostam: massas, carnes, pizzas e hambúrgueres na massa de pizza, além de novas opções de pizzas grandes e pratos família.

O novo empreendimento contempla as 03 marcas de operação do grupo: Cantucci Osteria, Grano & Oliva Pizzeria e Inforno Buger D´Itália em um único espaço. “Nossa ideia ao criar esse novo projeto é que fosse a maior loja do grupo com capacidade para atender a grande demanda de águas claras, seja no físico ou no delivery.

O cliente vai poder pedir qualquer opção das 03 marcas em um único lugar, acreditamos que a gastronomia é uma arte e cada refeição deve ser uma experiência inesquecível”.

A arquitetura foi conduzida pela arquiteta, Karla Amaral que trouxe uma pegada italiana mais moderna, porém sem deixar de remeter às lojas originais da Asa Norte e Asa Sul trazendo elementos do jardim e as tradicionais luminárias pendentes.

O restaurante conta com dimensão total de 430 m² de área construída para até 170 pessoas, conforto e espaço para atender com qualidade e excelência seus clientes. “A abertura da nova loja marca a expansão do grupo para além do Plano Piloto e sempre tivemos o desejo de expandir para as cidades satélites do DF, já era um pedido frequente dos nossos clientes que moram em Águas Claras e região e que costumam frequentar nossas unidades da Asa Norte e Asa Sul, além de marcar 12 anos de atividades no DF. Tudo aconteceu na hora certa, estamos muito felizes em poder atender esse público”, finalizou Melo.

O novo restaurante está operando em formato Soft Open até 16 de novembro, almoço e jantar sem deixar de contemplar o melhor da culinária da Itália com massas, risotos e queijos, preparados com ingredientes frescos e selecionados alinhando custo-benefício.

O local oferece ainda pratos principais para aqueles que buscam uma refeição completa, Menu Executivo e conta com uma ampla carta de vinhos e drinks que harmonizam perfeitamente com os sabores da casa. “Estamos ansiosos para receber a todos em nossa casa e compartilhar nossa visão única de culinária”, convida o chef Rodrigo.

Serviço:

Cantucci Osteria

Endereço: Av. das Araucárias, 635

@cantucciosteria

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *