Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Brasas Festival

Confira a programação do Brasas, o maior festival de churrasco da capital que acontece neste sábado e domingo.

Confira a programação do Brasas, o maior festival de churrasco da capital que acontece neste sábado e domingo. Da uma olhadinha!!!! https://www.youtube.com/watch?v=3uKKsvbfQ5I

O evento será realizado no estacionamento 3 do Parque da Cidade, e vai reunir mais de 30 mestres churrasqueiros de todo o Brasil, além de muita música ao vivo, área destinada para as crianças e várias ativações de patrocinadores. Os ingressos estão à venda pelo site Sympla e custam a partir de R$ 70

Um dos maiores festivais de churrasco do Brasil desembarca em Brasília neste final de semana. Entre os dias 27 e 28 de maio (sábado e domingo), o estacionamento 3 do Parque da Cidade recebe o Brasas Festival. 

Realizado pela produtora brasiliense Top7 Entretenimento, o evento vai reunir mais de 30 mestres churrasqueiros de vários estados assando vários tipos de carnes de diferentes modos de se fazer o churrasco, desde parrillas argentinas, pit smokers americanos, fogo de chão, brasa, entre outros, além da participação de várias marcas gastronômicas e de bebidas, inúmeros artistas locais e nacionais, e uma programação para toda a família. 

Os ingressos estão à venda pelo site e app Sympla, e custam: sábado a partir de R$ 70 (meia entrada), R$ 35 (ingresso infantil); domingo R$ 350 (combo família a partir de 3 ingressos) e R$ 380 (individual), R$ 190 (ingresso infantil 9 a 12 anos). Os valores de ambos os dias são referentes ao segundo lote. Crianças de até 8 anos e idosos acima de 75 anos não pagam. 

Programação musical e gastronômica 

Serão dois dias de evento, sendo o primeiro focado na experiência musical e o segundo na experiência gastronômica. No sábado (27), a partir das 20h, acontece o famoso esquenta, com com várias estações de churrasco e bebidas à venda, além de grandes shows com as duplas Edson & Hudson, Rick & Rangel, Bruno & Rafa, DJ Renê Ricochet e DJ Gusttavo Carvalho. 

Já no domingo (28), a partir das 12h, o grande dia do Brasas começa com muita música ao vivo com os artistas Humberto & Ronaldo, Texas Radio, Duoderiz e DJs locais. 

Serão mais de 9 horas de churrasco à vontade para o público, com mais de 30 stands assando diversos tipos de cortes totalmente às vistas do público, com picanha, costelas suína e bovina, t-bone, chorizo, aves, pescados, além de carnes exóticas, e diversos acompanhamentos exclusivos criados pelos chefs, entre eles arroz carreteiro, farofas especiais, vinagrete, pães e legumes, entre vários outros. Além do open bar de cerveja Patagônia, Spaten, whisky Old Parr, vodka Pravda, gin Langleys, suco, refrigerante e água. 

Mestres churrasqueiros presentes

Jimmy Ogro, Bruno Salomão, Julia Carvalho, Vitor Bourguignon, Paula Labaki, Luis Semeraro, Moisés Costa, Adriano Geleia, Helvécio, Tenente, Tom Oliveira, Helô Palácio, Roberto Lopes, Thiago Tutanos, Pedro Lobo, Jonathan Alecrim, Zaca BBQ, Bárbaros BBQ e Guga Nardini, Tiago BBQ, Beethoven Picuí, Rômulo Morente, Edivaldo Caribé, Jed e Carol, Bilt Lima e Diego Martin, estarão presentes no evento. 

Serviço 

Festival Brasas 

Quando: 27 e 28 de maio 

Onde: Estacionamento 3 do Parque da Cidade 

Os ingressos estão à venda pelo site e app Sympla, e custam: sábado a partir de R$ 70 (meia entrada), R$ 35 (ingresso infantil); domingo (open food e bar) – R$ 350 (combo família a partir de 3 ingressos) e R$ 380 (individual), R$ 190 (ingresso infantil 9 a 12 anos). Os valores de ambos os dias são referentes ao segundo lote. Crianças de até 8 anos e idosos acima de 75 anos não pagam. 

Para mais informações: @brasasfestival
Matheus DantasTel: (61) 99802-5867omathedantas@gmail.com

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *