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Assinatura de Cardápios? Invista!

tunel de picanha assinatura de cardapios

Se você quer ter um Menu Personalizado, pensado de forma a impactar e fugir do óbvio, esse trabalho se chama Assinatura de Cardápios e você não só pode, como deve investir nessa modalidade de serviço.

Mas, antes de contratar um profissional, leia o que é importante para o sucesso dessa ação.

Para assinar um cardápio, a primeira regra é contratar um Chef de Cozinha que tenha um nome forte dentro da gastronomia local ou nacional. De nada adianta também, ter o nome forte e não ser autoridade no assunto inclusive com formação técnica.

Uma formação sólida em termos técnicos e de preferência em cozinhas regionais e internacionais, contribuirá muito para a criação de um cardápio de sucesso.

Além da formação técnica, é imprescindível que o Chef escolhido tenha experiência prática comprovada dentro dos mais variados segmentos da Cozinha, que tenha comandado operações de todos os níveis, de um simples café, a grandes eventos.

Que tenham passado por serviços que atendam de salgadinhos a caviar.

Um fato importante é que quando se contrata a Assinatura de um Cardápio, os custos acabam por baixar tendo em vista que não se faz necessário a contratação de um Chef de Cozinha em tempo integral.

O Chef contratado tem a função não só de criar os menus, mas também de treinar a equipe de forma que conduzam a operação “sozinhos” no dia a dia.

Outro fator importante, é que se o Chef é um Especialista ou Celebridade ou Autoridade no assunto, vincular o seu nome ao Restaurante contratante, é uma forma de fazer collab/promoção em conjunto.

Somente assim, com experiência prática, um Chef tem capacidade de criar algo que vá além do simples ato de vender comidas – no meu caso – Entrego Experiências com as minhas criações.

Me formei internacionalmente, diplomada pela Accademia Italian Della Cucina e com especializações nos mais variados tipos de gastronomia nacional e mundial.

Atuando a 22 anos dentro de inúmeras operações gastronômicas, chegando ao ápice de atender a TODOS os lounges vips do mundial da Copa do Mundo na Arena de Brasilia. Uma experiência onde servir de salgadinhos a caviar, foi única. Atendendo a Chefes de Estado e até o Principe Harry.

Hoje, minhas criações, vao muito além de copiar receitas existentes, crio um conceito para cada cliente, somente após criar esse conceito é que paro e penso em cada preparação, cada detalhe é observado antes da comida chegar a mesa, crio experiências que fogem do óbvio. Que impactam ao olhar, que aguça os paladares mais apurados e quando degustadas, elevam a outro patamar o ato de alimentar.

Participe das nossas publicações, me pergunte nos comentários, as suas dúvidas sobre criação experiências exclusivas para o seu restaurante ou evento.

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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