Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Agenda musical do Wine Sounds

wine sounds

Agenda musical do Wine Sounds. Espaço une música, vinhos e gastronomia
A agenda do Wine Sounds, espaço mais charmoso da cidade, está repleta de boas atrações. O espaço que une vinho, música e gastronomia, tem Jazz, Rock, MPB e muito mais.

Instalado no gramado do clube ASSEFE, o espaço conta com mesas e lounges, em área aberta e ventilada, na beira do lago.

Para quem curte uma boa música, a programação desta semana está especial. Confira as atrações que vão passar pelo local entre os dias 11 a 13 de agosto.

Quinta-feira, dia 11 tem Thiago Lunar que vai embalar o público brasiliense com grandes sucessos do forró e MPB. No repertório vão predominar clássicos das obras de artistas nordestinos como Luiz Gonzaga, Alceu Valença, Geraldo Azevedo e Lenine. Em seguida é a vez da banda Monster Jam com o melhor do classic rock.

Na sexta-feira, dia 12, é dia de Jazz, Pop e Bossa Nova com Andresa Sousa. A cantora trará sucessos como nacionais e internacionais em releituras inspiradas em Tom Jobim, Elis Regina, Rosa Passos, Etta James, Michael Bublé, Diana Krall, Billy Holliday, entre outros. Da nova geração, ela canta Bruno Mars, Ed Sheeran e Maroon 5.

Já no sábado, dia 13, tem Pop Rock com a Banda Rock Now que tem um trabalho voltado para tributos a grandes ícones do rock brasileiro e internacional, que vão desde Legião Urbana a Rolling Stones. Tudo para agitar a noite regada a bons vinhos e muita música.

A reserva antecipada pelo app Wine Sounds custa R$ 35,00 por pessoa e inclui a entrada no espaço, o couvert artístico. Na hora o valor é de 40 reais.


Wine Sounds

Endereço: ASSEFE – Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 1 Lote 07 – Asa Sul

Reservas: As reservas devem ser feitas pelo app da marca. O valor, que inclui o couvert artístico do show, é de R$ 40 na hora ou R$ 35,00 pelo aplicativo

Horário de funcionamento: 21/07 a 30/10. De quinta a sábado, das 19h à 01h. Cozinha até 0h

Fotos: divulgação–

Assessora de Imprensa: Taíssa Costa
+55 61 98372 9988 Consultora: Adriana Nasser+55 61 98415 4104 E-mail: 70mil@70mil.com.br
Site: 70mil.com.brInstagram: @70mil
Facebook: 70 Mil Assessoria e Consultoria 
author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *