O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Vinho na Vila 2024

Brasília recebe edição do Vinho na Vila 2024 de 24 a 26 de maio. Neste ano, parte dos recursos da venda de ingressos será destinada a vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul

Capital federal recebe evento pelo terceiro ano, que contará com mais de 20 expositores e cerca de 200 rótulos, além de  comidinhas para saborear e feira de artesanatos

Entre os dias 24 e 26 de maio no Casa Park, em Brasília, acontece o Vinho na Vila, festival de vinhos brasileiros com mais de 200 rótulos para degustação, feirinha de artesanais e atrações culturais e gastronômicas. Serão mais de 20 expositores participantes de várias regiões do Brasil. Na edição deste ano, parte dos recursos com a venda de ingressos será destinada para vítimas de enchentes no Rio Grande do Sul. As reservas podem ser feitas pelo site: https://www.ingresse.com/vinho-na-vila-2024-brasilia/ 

Entre as vinícolas já confirmadas, estarão presentes as seguintes representantes do Rio Grande do Sul: a Amare Vinhos, Garbo, Sanabria Vinhos, Vinícola Campestre, Vinícola Terraças, Vinícola Buffon, Vinícola Audace, Vinícola Debon, Frizza, Aurora, Cave Geisse, Monte Reale, Tenuta Foppa e Ambrosi, Berkano, Salton, Casa Valduga e Luiz Argenta. De Goiás participam a Vinícola São Patrício e Vinícola Monte Castelo. De Minas Gerais, a Cave das Vertentes será a representante. “Aqui buscamos criar um ambiente descontraído e acolhedor, onde tanto os grandes conhecedores de vinhos quanto os curiosos podem experimentar com absoluta liberdade cerca de 200 rótulos nacionais premiados”, descreveu Larissa Fin, curadora do evento.

Segundo a organização, a atração principal do evento são as sessões de degustação. Com duração média de 3 horas, o público poderá visitar todos os stands da área restrita e degustar os vinhos que quiser, além de conversar com vendedores e representantes dos produtores para aprender mais sobre a bebida, pegar dicas de harmonização e fazer suas compras.

Além da degustação, o evento vai contar com opções gastronômicas variadas para saborear, feirinha de artesanatos com muitos produtos para conhecer e comprar, winebar exclusivo com platters de queijos e frios, drinks e vinhos em taça para harmonizar, música ao vivo e masterclasses ou palestras variadas que podem trazer dicas com chefs, novidades do mercado e aulas sobre castas de uvas.

A evento já passou neste ano por Belo Horizonte e Rio de Janeiro. Capitais como Goiânia, Vitória e Salvador também já tem datas marcadas para receber o evento. 

Em 2024, além dos ingressos regulares, o Vinho na Vila conta com a opção do ingresso VIP Lounge Casa Vitis. Confira as modalidades:

Ingresso Regular:

– Acesso a sessão de degustação com duração total de 3 horas

– Kit Vinho na Vila, contendo: Taça de cristal, ecobag e 1 garrafa de água mineral

Ingresso VIP Lounge Casa Vitis:

– Entrada antecipada na sessão de degustação, totalizando 3h30 minutos

– Kit Vinho na Vila, contendo: Taça de cristal, ecobag e 1 garrafa de água mineral

– Acesso ao Lounge reservado dentro da área de degustação, com área de repouso, mini-buffet, carregador de celular e outras amenidades

– Brinde: Porta-taça de pescoço

– Brinde: duas taças de vinho (bebida) no Winebar para consumo no local, ou 1 vinho em lata (conforme a disponibilidade no dia e horário)

– Brinde: R$ 100,00 de cashback para filiação ao Clube de assinatura de Vinhos Brasileiros Casa Vitis (casavitis.com.br/clube)

Serviço:

Vinho na Vila 2024 – Brasília 

Quando: 24 a 26 de maio 

Onde: Casa Park – SHCV Sul, lote 22, Guará, Brasília – DF

Site oficial para mais informações e reservas: www.vinhonanavila.com.br.

Classificação etária: livre 

Área de degustação: 18 anos

Assessoria de Imprensa

Palavra Comunicação

E-mail: noticias@palavracom.com

Instagram: @palavracomunicacao

Contato: (62) 98162-4898 / (62) 99979-5256

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *