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SABOR EXCLUSIVO DE PANETONE BY B HOTEL

Em parceria com o Chef Lucas Chan, da Bread Head, em Curitiba, especializada em fermentação natural, o B Hotel lança neste Natal, um panetone autoral de sabor que remete ao cerrado com sabor exclusivo

“O especial do panetone é sua massa delicada, macia, saborosa e aromática, que nos remete imediatamente aos momentos natalinos. 

É um processo extremamente técnico que leva três dias, talvez um dos mais difíceis da panificação. O desenvolvido para o B é doce, macio e especial por conta da baunilha do cerrado, uma iguaria da região, que tem um aroma único.”, conta o chef.

Além da baunilha do cerrado, o panetone do B leva chocolate e laranja, uma combinação única e exclusiva para o hotel.

O panetone do B será servido no café da manhã, durante o período de festas de final de ano.

SERVIÇO

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Telefone para reservas: (61) 3962-2000

Instagram: @bhotelbrasilia

Site: https://bhotelbrasilia.com.br/

HORÁRIOS TÉRREO (RESTAURANTE)

Café da manhã dias da semana: das 6h às 10h

Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 11h00

Almoço: das 12h às 16h.

Jantar: das 19h às 23h.

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Catrina Kowarick

catrinakowarick@gmail.com

(11) 97113-5666

Renata Kowarick

renata@rlkcomunicacao.com

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Renan Pirassol

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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