Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Piselli Brasília e as confraternizações

piselli brasilia

Adeus 2022: Piselli Brasília abre temporada de confraternizações de fim de ano

A casa aposta em diversos ambientes para receber grupos de amigos e familiares neste último mês do ano. Além de espaços exclusivos, o restaurante conta com menus personalizados para variadas ocasiões

Confraternização e dezembro são duas palavras que não se separam mais. Chega o fim do ano e começam a surgir as comemorações e as reuniões de amigos, familiares e colegas de trabalho. A agenda chega a ficar pequena diante de tantas celebrações e compromissos. Em Brasília, uma casa que aposta em receber e acolher esses eventos é o Piselli Brasília. O restaurante, que espera receber um público ainda maior nesse período, proporciona ambientes com espaços exclusivos e menus personalizados para diversas ocasiões. 

Ao todo, a casa, com arquitetura moderna e arrojada, abriga quatro espaços distintos. São eles: o lounge bar, que fica próximo ao bar; o salão principal, com vista para o jardim externo; a sala JK, projetada especialmente para comemorações, reuniões e momentos mais reservados; e o terraço Piselli, ideal do happy hour ao almoço e jantar. 

No caso do salão principal, o espaço comporta um evento de 10 ou 20 pessoas, com uma única mesa redonda; ou de 20 a 40 pessoas com mesas separadas. A depender do dia e do horário será possível montar outras formatações, com capacidade máxima para 100 pessoas. Para a sala JK, é possível reunir 15 ou 18 pessoas, sendo três mesas redondas com cinco ou seis lugares cada; ou 18 a 20 pessoas com uma mesa única retangular. Por fim, o terraço Piselli comporta eventos para 20 pessoas, com cinco mesas de quatro ou duas de 10 lugares; 30 pessoas, com cinco mesas de seis ou três de 10; e 45 pessoas, em formato volante, com coquetéis, finger foods e pratos principais. 

Para acompanhar a adega com uma carta de vinhos com mais de 200 rótulos do velho e novo mundo, o restaurante oferece menus personalizados. Ao todo, são sete opções. Entre elas os menus Maravilhoso I ou II, com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 180 por pessoa; os Experiência II ou II, também com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$210 por pessoa; o Menu Toscano, um menu degustação com entrada, primeiro, segundo prato e sobremesa, por R$228 por pessoa; o Menu Volante, com quatro canapés variados, primeiro, segundo prato volante e grand finale, por R$220; e o Happy Hour, com Stuzzichini, quatro canapés variados e grand finale, por R$145. Estão disponíveis ainda um pacote de bebida não alcoólica, por R$45 por pessoa, e outro com bebida não alcoólica mais vinho da casa ou drinques, por R$196 por pessoa. 

Para saber mais informações e realizar reservas, basta entrar em contato no telefone: (61) 9 9913-7191. 

Voucher para presentear

Para aqueles que querem transformar este momento de confraternização em um presente diferente e saboroso, o Piselli Brasília oferece um voucher no valor de R$ 400. A ideia é presentear parceiros ,amigos e familiares com um momento especial no restaurante. 

O voucher, que pode ser adquirido virtualmente ou no próprio estabelecimento e deve ser apresentado na hora do consumo, pode ser usado tanto no almoço quanto no jantar. Além disso, ele pode ser usado em um período de dois meses. Importante: valores excedentes serão cobrados à parte, e quando a conta for menor do que o valor do voucher, a diferença não será reembolsada. 

Serviço: 

Piselli Brasília – Shopping Iguatemi (Lago Norte) 

Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h; 

Para mais informações e reservas: https://piselli.com.br/brasilia-eventos / (61) 99913-7191

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *