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Doma Rooftop Celebra o Amor

Doma rooftop comemora o amor

Doma Rooftop celebrar o amor no dia dos namorados. O restaurante preparou o clima perfeito para você aproveitar o dia mais romântico do ano ao lado de quem ama.

Um cardápio único elaborado pelo Chef Gelson Mendes, em um ambiente com vista incrível e música ao vivo.

Aproveite esse dia aqui. O cardápio, preparado especialmente para a ocasião é composto por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa.

Para começar, são 03 opções de entrada: Vieras frescas grelhadas com purê de baroa, Ceviche de tilápia ou Tartar de Mignon. Para a entrada, são 04 opções de pratos: Robalo grelhado com crosta de amêndoas e parmesão acompanhado de Musseline de três tubérculos;

Camarão ao champanhe e pétalas de cebola roxa, guarnecido com arroz cremoso de passas; Medalhão de filé mignon ao molho Poivre com Risoto a Piamontese e farofa de bacon ou Salmão na Parrilla ao molho Belle Meuniere, com risoto de Grana Padamo e para encerrar 04 opções de sobremesas: Cheesecake com calda de chocolate Belga; Creme Brulée; Panna Cotta com calda de amora ou Trio de Queijos com calda gelada de framboesa. E para brindar, diversas opções de drinks e rótulos de vinhos.

Venha para o Doma Rooftop e surpreenda-se.

O menu Dia dos Namorados estará disponível para o almoço e jantar e somente mediante reserva. 

Serviço: 

Data: 12 de junho – Horário: Almoço e jantar  – Valor: 249,00 – o casal – Reserva: 61-99891-0824 

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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