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Luz de Velas no Espaço Jardim!

Dia dos namorados no Espaço Jardim

Que tal um lugar intimista? Romântico? Uma bela vista à lua e às estrelas? Uma lareira para aquecer? Essa é a proposta: Um Jantar à luz de velas no Espaço Jardim.

E, uma gastronomia afetiva e autoral? Nosso Espaço Jardim, abrirá especialmente para o Jantar Romântico nos dias 10 e 11. E, no dia 12 com um almoço para quem quiser comemorar com a família!!!!

E a Chef Patricia Paim, desenvolveu um menu pra lá de especial, confira:

Entradinhas para Compartilhar…
Bolinho de Bacalhau R$ 65,00

Tartar de Filé Mignon R$ 65,00
Pastel de queijo brie com geleia de pimenta R$ 36,00
Cubos de coalho assado com melaço de cana R$ 45,00
Panelinha de filé com molho gorgonzola R$ 48,00
Mix de pastéis ( queijo e carne) R$ 38,00

Pratos Principais
Arroz de Pato no Tucupi
Medalhão de Filé ao Poivre com Risoto de Grana Padano
e Raspas de Rapadura
Salmão Marinado na Laranja e Maracujá ao Molho de
Manteiga de Ervas com Arroz Negro

Prato Família ( serve até 3 pessoas)
Picadinho de carne R$ 210,00
Lombo de porco recheado R$ 210,00
Peixe com banana ao molho branco R$ 250,00

Sobremesa
Tiramisù R$ 39,00
Romeu e Julieta R$ 32,00
Pavê de frutas vermelhas R$ 39,00
Pudim de leite R$ 26,00
Para compartilhar…
Brownie de chocolate R$ 65,00

Garanta já sua reserva! Poucos lugares! Para maiores informações WhatsApp (61) 98151-3421 ou DM.

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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