Se você quer ter um Menu Personalizado, pensado de forma a impactar e fugir do óbvio, esse trabalho se chama Assinatura de Cardápios e você não só pode, como deve investir nessa modalidade de serviço.
Mas, antes de contratar um profissional, leia o que é importante para o sucesso dessa ação.
Para assinar um cardápio, a primeira regra é contratar um Chef de Cozinha que tenha um nome forte dentro da gastronomia local ou nacional. De nada adianta também, ter o nome forte e não ser autoridade no assunto inclusive com formação técnica.
Uma formação sólida em termos técnicos e de preferência em cozinhas regionais e internacionais, contribuirá muito para a criação de um cardápio de sucesso.
Além da formação técnica, é imprescindível que o Chef escolhido tenha experiência prática comprovada dentro dos mais variados segmentos da Cozinha, que tenha comandado operações de todos os níveis, de um simples café, a grandes eventos.
Que tenham passado por serviços que atendam de salgadinhos a caviar.
Um fato importante é que quando se contrata a Assinatura de um Cardápio, os custos acabam por baixar tendo em vista que não se faz necessário a contratação de um Chef de Cozinha em tempo integral.
O Chef contratado tem a função não só de criar os menus, mas também de treinar a equipe de forma que conduzam a operação “sozinhos” no dia a dia.
Outro fator importante, é que se o Chef é um Especialista ou Celebridade ou Autoridade no assunto, vincular o seu nome ao Restaurante contratante, é uma forma de fazer collab/promoção em conjunto.
Somente assim, com experiência prática, um Chef tem capacidade de criar algo que vá além do simples ato de vender comidas – no meu caso – Entrego Experiências com as minhas criações.
Me formei internacionalmente, diplomada pela Accademia Italian Della Cucina e com especializações nos mais variados tipos de gastronomia nacional e mundial.
Atuando a 22 anos dentro de inúmeras operações gastronômicas, chegando ao ápice de atender a TODOS os lounges vips do mundial da Copa do Mundo na Arena de Brasilia. Uma experiência onde servir de salgadinhos a caviar, foi única. Atendendo a Chefes de Estado e até o Principe Harry.
Hoje, minhas criações, vao muito além de copiar receitas existentes, crio um conceito para cada cliente, somente após criar esse conceito é que paro e penso em cada preparação, cada detalhe é observado antes da comida chegar a mesa, crio experiências que fogem do óbvio. Que impactam ao olhar, que aguça os paladares mais apurados e quando degustadas, elevam a outro patamar o ato de alimentar.
Participe das nossas publicações, me pergunte nos comentários, as suas dúvidas sobre criação experiências exclusivas para o seu restaurante ou evento.
Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!
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