Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Sunset Norton restaurante 

Sunset norton restaurante no aniversario de brasilia

Para celebrar os 62 anos da capital, o restaurante Norton promove, no dia 21 de abril, balada com música ao vivo. A localização, no heliponto do Meliá Brasil 21, promete uma vista privilegiada do pôr do sol da cidade. Sunset Norton restaurante, viva essa experiência!

Por R$ 275,00, os clientes poderão aproveitar um open bar de cerveja Heineken e gin com tônica saborizada St. Pierre, além de sucos, refrigerantes e água.

A música ficará por conta do dj Andrey Carvalho e Gabriel Correa.  

Para comer, um delicioso open food assinado pelo restaurante Norton.

Croquete de costela, barquete com vinagrete de polvo e camarão empanado com geleia picante são algumas das opções que compõem o cardápio da noite. Além disso, o evento também conta com pacotes especiais para hospedagem.

Serviço: 

Sunset Norton restaurante 

Mais informações e vendas pelo whatsapp (61) 98228-2100. 

Data: 21 de abril  – Horário: 17h30 às 21h  – Endereço: SH/ Sul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21 

Telefone: (61) 3218-5550 

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações  

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *