Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Vino! Páscoa com menu harmonizado  

Menu harmonizado vino - pascoa 2022

Vino! Celebra a Páscoa com menu harmonizado.  

Nada melhor que celebrar a Páscoa em família com uma boa refeição e um bom vinho. Pensando nisso, o Vino! Wine bar montou um menu harmonizado especial para a data.

Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai por R$ 229,00, para duas pessoas, e é válido de quinta a sábado (14 a 16 de abril). A meia porção sai por R$115,00.  

Para começar, arancini de polvo com molho pomodoro, harmonizado duas taças de Alento Branco, vinho português da região do Alentejo.

Seguindo o costume, o bacalhau vem no prato principal. Preparado com natas, combina com o vinho branco Flor de Tecedeiras, também português da região do Douro.

De sobremesa, torta de chocolate, já que o doce não pode faltar, servido com o espumante moscatel da casa, feito na Serra Gaúcha.  

Serviço:  

Vino! 413 sul bloco D loja 30 

Assessoria de imprensa: Solos Comunicações 

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *